Dieter (61-65)
Verreist als Paar • September 2012 • 1 Woche • Strand
Das sollte man sich ersparen, Nicht zu empfehlen

Schlecht

Sehr einsam gelegen, nur Bauruinen in der unmittelbaren Nachbarschaft. Zimmer waren sauber aber sehr klein für die 5 Sterne Angabe. Es war All Inclusive Verpflegung genommen worden. zum Glück! Es sind keine möglichkeiten in der weiteren Umgebung zum Einkauf oder Essen vorhanden. Es waren gemischte Altersgruppen anwesend die aber durch die Jahreszeit bedingt älter aufielen. Überwiegend Engländer und Deutsche zwischen 55 und älter bis 80

• Zimmergröße ist gering. Die Dusche ist in der Badewanne untergebracht Einstieg sehr hoch. Für ältere Menschen fast unmöglich. Zimmer zur rechten Seite grenzen an die Klimaanlagen des Hotels und daher ist das öffnen der Tür zum Balkon nur durch konstanten Lärm zu ertragen. In der Nacht mußte deshalb die Zimmerklimaanlage laufen. Die Möbel sind in die Jahre bekommen, keine Schubladen in den Schränken. Kleiner Balkon der nicht zu verweilen lohnt da man Ausblick auf Bauruinen und den nicht gepflegten Strand hat.

• 1 Restaurant für alle Gäste hatte den Anschein einer grossen Kantine. Aussengastronomie mit begrenztem Platz. Die Speisen waren typisch Türkisch und sehr einfälltig. 2 nicht zu erkennende Wurstsorten, Käse in groben Stücken geschnitten und viel Frischkäse,Ziegenkäse u.s.w. mit Gewürzen. Marmeladen in großen Tropfbehältern daher sehr verklebt. Kaffeeautomaten für ca 1000 Gäste ganze 2 Stück und die meistens leer. Der Küchenstil ist wohl landestypisch. Es war daher sehr hecktisch bei der Einnahme der Mahlzeiten.

• Das Personal hatte keine Deutschkenntnis und Englisch nur mit Gesten. Die Zimmer wurden gut gereinigt. sonst gab es keine Serviceleistung nur Wellness im kellerbereich gegen kräftige Gebühr

• Sehr schlecht
  • Zum nächsten Ort ohne Einkaufsmöglichkeit 8 KM Ausflüge nur begrenzt in die Ruinenstätte. Nikosia ca 24 KM nur mit Taxi zu erreichen da keine Busverbindung. Keine Einkaufs oder Unterhaltungsmöglichkeit in der Nähe.

Animation wurde von 2 netten Damen angeboten, Aerobik- Wassergym Fitnesstraining. Der Pool war in großem und ganzem gut, die Liegen hatten Schäden die Auflagen waren stark verschmutzt. Es wurden kostenlose Liegetücher ausgegeben.

Dauer:1 Woche im September 2012
    Vorname:Dieter

Hallo Dieter, wir bedanken uns für Ihren Besuch und bedauern die ungewollten Ereignisse während Ihres Aufenthalts. Um die von Ihnen angegebenen Punkte werden wir uns kümmern um Verbesserungen zu schaffen. Ihr Komfort und Ihre Zufriedenheit liegt uns am Herzen. Wir wünschen Ihnen weiterhin nette Urlaube bei denen Sie sich sehr wohl fühlen werden. Mit freundlichen Grüßen Salamis Bay Conti Resort Hotel Team