- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
Es entspricht in keinerster Weise einem 5* Hotel (auch nicht Türkisch) unbedingt Mietwagen ausleihen funktioniert hervorragend ein kleiner für 3 Tage 90,Euro, Versicherung inklusive, Tanken sofort da Lehrabgabe Tanken kein Problem in ca 2km Entfernung Kaprazhalbinsel bis zum Sea Bird Motel unübertrefflich vorher noch Golden Beach Strand Dünenlandschaft (wird bei Hotelausflügen nicht gezeigt)
Größe für 2 Personen gerade ausreichend,Inventar heruntergekommen, Badezimmer Augen zu und durch, Sauberkeit nicht vorhanden
Das Essen war mittelmaß, der Tischwein gut, frisch gepresster O- Saft ca 3,50Euro eher zu teuer, Eis ebenso, das Abräumen des Geschirr`s dauerte sehr lang und morgens zum Frühstück oft Plastikbecher und Plastiklöffel
Personal im Service nur freundlich gegen Bares auf die Hand, Fremdsprachen(deutsch) gibt man sich Mühe, Zimmerreinigung unprofessionell, eher sehr mangelhaft, frischeHandtücher gibt es meist erst am Abend, Balkonreinigung erst nach Beschwerde, häufig kaputte Bettwäsche Umgang mit Beschwerden Teils, Teils die Reiseleiterin vor Ort leider total überlastet ( Verkaufsdruck)
außer der Strand ist alles andere sehr schlecht erreichbar, Dolmus funktioniert auch nicht wirklich, zu buchende Ausfahrten vor Ort sehr überteuert alternativ Mietwagen, sehr zu empfehlen
Unterhaltung eher nicht zu empfehlen, da Gesang Ohrenschmerzen auslöst Strand geht so, Pollanlage gut Internet in der Lobby 1h ca 5Euro, Einkaufsmöglichkeiten im Hotel überteuert sonst fußläufig erreichbar
Dauer: | 1 Woche im Oktober 2012 |
Vorname: | Simone |
Hallo Simone, wir bedanken uns für Ihren Besuch und bedauern die ungewollten Ereignisse während Ihres Aufenthalts. Um die von Ihnen angegebenen Punkte werden wir uns kümmern um Verbesserungen zu schaffen. Ihr Komfort und Ihre Zufriedenheit liegt uns am Herzen. Wir wünschen Ihnen weiterhin nette Urlaube bei denen Sie sich sehr wohl fühlen werden. Mit freundlichen Grüßen Salamis Bay Conti Resort Hotel Team