Es war alles super gewesen. Habe mich sehr wohl gefühlt und haben uns schön erholt. Ich fand das Essen sehr sehr lecker alles was man auf dem Teller hatte hat geschmeckt. Wir möchten auch beim Service beim Frühstück Kemal sehr loben. Das Meer Kristallklar und sauber. Daumen hoch für das Hotel. Unsere Tochter hat sich auch abends beim Mini Disco Amüsiert.
Dauer: | 1 Woche im September 2025 |
Vorname: | Ela |
Sehr geehrter Gast, vielen herzlichen Dank für Ihre wunderbare Bewertung. Es freut uns sehr, dass Sie sich bei uns so wohlgefühlt und eine erholsame Zeit verbracht haben. Dass Ihnen unsere Speisen geschmeckt haben und Sie alles auf den Tellern als hervorragend empfanden, macht uns besonders stolz. Ein großes Dankeschön auch für Ihre netten Worte über den Service von Kemal beim Frühstück – wir werden Ihr Lob gerne an ihn weitergeben. Ebenso schön ist es zu hören, dass Sie das klare und saubere Meer genießen konnten und dass Ihre Tochter bei der Mini-Disco am Abend so viel Spaß hatte. Wir würden uns sehr freuen, Sie und Ihre Familie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen Ihr Guest Relations Team