Das Hotel liegt etwas außerhalb direkt an einem Sandstrand. Liegen und Auflagen sowie Handtücher gab es kostenlos vor Ort. Der Strand wurde regelmäßig gesäubert. Das Hotel machte einen sehr ordentlichen Eindruck, auch wenn es in den 70ern gebaut wurde und an manchen Ecken der Zahn der Zeit etwas genagt hat. Die Zimmer sind sehr schön eingerichtet, sogar ein Flachbildfernseher ist enthalten. Die Klimaanlage ist vorhanden, wir haben sie aber nicht benutzt- die geöffnete Balkontür reichte vollkommen aus. Bei All-Inclusive war die erste Kühlschrankfüllung aufmerksamerweise im Preis enthalten und täglich wurden pro Person kostenlos eine kleine Flasche Wasser nachgelegt. Die Sauberkeit des Hotels war sehr gut bis gut, wir hatten nichts zu beanstanden. Die Gästestruktur variierte stark. Hauptsächlich waren zu unserem Reisezeitpunkt Deutsche, Iraner, Engländer und Russen vor Ort, am Wochenende kamen auch Türken angereist. Also eine bunte Mischung. Mit viel Hunger anreisen!!!
Das Hotel verfügt über schöne helle Zimmer, einen kleinen Kühlschrank, Fernseher, Schreibtisch und eine kleine Sitzecke. Eine Klimaanlage ist auch vorhanden. Zudem Balkone (wir hatten seitlichen Meerblick und hatten einen tollen Blick!), im Bad eine Badewanne und einen eingebauten Föhn. Adapter für Steckdosen (englische Steckdosen) gibt es kostenlos an der Rezeption. Zustand der Zimmer war gut.
Es gibt ein Restaurant, in dem man entweder drinnen oder im Freien sitzen kann. Mittags und Abends wird auf der Terrasse gegrillt und sogar ein Steinofen betrieben, aus dem es frische Pide und Lamacun gab. Das Essen war einsame Spitze!!! Ich habe mich vorsichtshalber nach dem Urlaub nicht mehr gewogen. Tolles, landestypisches Essen, sehr flinke, nette Kellner, frische Blümchen auf den Tischen, sauberes Restaurant- alles bestens!!!
Sehr nettes Personal!!! Alle sprechen Englisch, viele sogar Deutsch. Die Zimmerreinigung war gut und schnell, Shampoo und Co. wurden täglich aufgefüllt. Beschwerden gab es von unserer Seite keine. Kleinere Handwerkertätigkeiten (bei uns klemmte der Stöpsel des Waschbeckens) wurden SOFORT erledigt.
Die Entfernung zum Strand hatte ich ja bereits angesprochen- man sieht vom Restaurant direkt auf den Strand und das Meer, man muss lediglich ein paar Treppenstufen laufen. Die Entfernung nach Ercan, dem Flughafen, auf dem wir gelandet sind, betrug ca. eine 3/4 Stunde. In der Nähe des Hotels ist ein kleiner, sehr günstiger Kiosk und der nächste Ort, Famagusta, ist ebenfalls nur ein paar km entfernt. Das Hotel bietet zweimal täglich einen Shuttle dorthin an. Kostenlos! Ausflugsmöglichkeiten gibt es diverse, im Hotel gibt es dazu viele Angebote von einem sehr netten und hilfsbereiten Reiseleiter!!
Dauer: | 1 Woche im März 2012 |
Vorname: | Alexandra |
Liebe Gäste, Vielen herzlichen Dank dafür, dass Sie sich die Zeit genommen haben, um diese Bewertung zu veröffentlichen. Es erfüllt uns mit großer Freude und Motivation zu sehen, dass Sie unser Hotel weiterempfehlen, uns und auch die anderen Urlaubern Ihre Meinung zu Ihrem Aufenthalt in unserem Hotel mitgeteilt zu haben. Wir hoffen, Sie wieder begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen, Gästebetreuung