Ingrid (51-55)
Verreist als Paar • Dezember 2016 • 2 Wochen • Sonstige
Zweiter Traumurlaub im Rotana

Das Rotana in Salalah ist ein wunderschönes Hotel mit traumhaftem Strand und ebensolcher Anlage. Jegliche negative Kritik ist für mich absolut unverständlich. Die Zimmer sind sehr schön und absolut sauber. Ein Dankeschön dafür an unseren Housekeeper Shawan in Cluster 4. Ein Dankeschön ebenso an das restliche Personal mit dem ich zu tun hatte. Immer ein Lächeln und ein freundliches Wort auf den Lippen. Auch die Kritik was das Essen angeht kann ich nicht nachvollziehen. Die Auswahl ist gut und geschmacklich war ich auch absolut zufrieden. Wer natürlich Schnitzel oder Fleischkäse erwartet wird ebenso enttäuscht sein wie diejenigen die an Fertiggerichte und Geschmacksverstärker gewöhnt sind. Also ich hatte auf jeden Fall einen wunderbaren Urlaub in einem traumhaften Land mit tollen Menschen. Ich habe mich aber auch vorher informiert, was mich im Oman erwartet. Das ist in jedem Fall hilfreich. Ich mag dieses Land so sehr, dass ich schon zum vierten Mal im Oman und zum zweiten Mal im Rotana war.

• Die Fahrt zum Hotel hat vielleicht eine halbe Stunde gedauert. Das ist absolut ok. Zu sehen gibt es sehr viel. Man muss sich nur für 15 Rial ein Auto mieten und losfahren. Man kann in die Qara Berge fahren wo es sehr schön ist oder sich die Quellen anschauen. Oder man fährt entlang der Küstenstrasse Richtung Jemen. Einfach traumhaft.

Preis-Leistung

• Infos zur Reise
    Dauer:2 Wochen im Dezember 2016
    Vorname:Ingrid

Sehr geehrte Ingrid, Vielen Dank für Ihre positive Bewertung. Ich freue mich sehr, dass unser Hotel, der Strand und unsere Zimmer Sie auch ein zweites Mal überzeugen konnten. Ich bedanke mich auch sehr für Ihren Kommentar über unseren Housekeeper Shawan und werde mich auch noch einmal persönlich bei ihm bedanken für den exzellenten Service. Ich hoffe sehr Sie bald ein drittes Mal bei uns willkommen zu heißen. Mit freundlichen Grüßen, Hossam Kamal General Manager