Natascha (19-25)
Verreist als Paar • November 2016 • 2 Wochen • Strand
Wunderschönes Hotel & Strand mit Verbesserungspot.

Täglich grüßt das Murmeltier! Ein rundum sehr sauberes und gepflegtes Hotel! Große, weitläufige Anlage mit wunderschönem Sandstrand. Auch die Zimmer sind genauso märchenhaft eingerichtet, wie im Katalog!

• Zimmer sind genauso märchenhaft eingerichtet, wie im Katalog! Sehr sauber! Nur beste Marken verbaut. Sogar Föhn und Waage sind im Bad vorhanden. Klimaanlage funktioniert einwandfrei. Und wer die Klima lieber auslässt, es gibt auch noch einen Ventilator an der Decke. Tägliche Reinigung, wenn gewünscht! Auch ein kleiner Kühlschrank ist vorhanden.

• Das Essen hat uns leider nicht so überzeugt. Es war meistens nur lauwarm. Außerdem hatte man den Eindruck, dass es mehr oder weniger immer das gleiche gibt, nur manchmal die Beschriftungen geändert worden. Schön war, dass man gerade die einheimische Küche kennen lernte. Pizza oder Pommes suchte man vergebens auf dem Buffet! Das Frühstück war super! Es gab alles, was das Herz begehrt. Obstsalat, Brötchen, Aufschnitt, Haferbrei, Omlett, englisches Frühstück, Croissants, Jogurth, Müsli.... Das Dine-Around Konzept ist sehr zu empfehlen! Wir waren 2x im Al Fanar essen und es hat uns super gefallen. Auch das Beach Restaurant ist sehr sehr lecker! Leider muss man hier sehr früh reservieren, sonst bekommt man keinen Tisch. An Getränken gibt es alles, was das Herz begehrt!

• Das Servicepersonal war sehr unterschiedlich. Von sehr freundlich und redselig, bis zu gelangweilt und scheinbar genervt. Man hatte beim Essen manchmal den Eindruck, die Rechte weiß nicht, was die Linke tut. Hier muss noch besser organisiert werden! Wenn man sonst etwas brauchte, gab es kein Problem! Sehr hilfsbereit und nett. An einem Tag wurde ein Arzt für mich gerufen. Die Organisation übernahm das Hotel und alles hat einwandfrei geklappt.

• Gut
  • Toller Strand! Zugang zu den anderen Hotels und den Restaurants sehr gut möglich, Einfach mal abends ein bisschen rum schlendern und gucken. Leider sind aber noch nicht viele Geschäfte auf der Promenade vermietet. Zur Stadt sehr weit, mit dem Taxi kostet eine Fahrt 15OMR.

• Schlecht

Animation gab es so gut wie keine. Nachmittags gab es Volleyball. Sonst haben wir an Animation nichts mitbekommen. Man konnte sich selbst an einer Tischtennisplatte beschäftigen. Billard oder ähnliches gibt es leider nicht. Auch das Abendprogramm war sehr einfach. Jeden Abend spielte ein Saxophonspieler und zwei Damen sangen dazu.

Preis-Leistung

• Mehr Bilder(2)
    Dauer:2 Wochen im November 2016
    Vorname:Natascha

Sehr geehrte Natascha, Vielen Dank für Ihre positive Bewertung. Ich freue mich sehr, dass Ihnen das Hotel und insbesondere die Zimmer so gut gefallen haben. ICh danke Ihnen auch für das konstruktive Feedback über die Essensvielfalt und den Service. Sie können versichert sein, dass wir diese Mängel so bald wie möglich verbessern werden. Ich hoffe Sie bald noch einmal in unserem Hotel begrüssen zu dürfen. Mit freundlichen Grüssen, Hossam Kamal General Manager