Eine wunderschöne, sehr gepflegte Anlage. Für Badeurlaub und Erholung ideal. Der Strand ist wunderschön, sauber und immer genug Sonnenschirme und Liegen vorhanden. Die öfters kritisierte Essensqualität kann ich nicht nachvollziehen. Personal sehr freundlich und höflich.
Sehr groß, immer sauber. Im Trakt 1 hat man leider nicht so schöne Aussicht auf die Anlage
Die Fahrt zum Hotel dauert ca. 1/2 Stunde. Alles war sehr gut organisiert, ohne Wartezeiten und Chaos. Ausflüge kann man im Hotel buchen, manche sind sehr teuer, manche aber preislich in Ordnung. Ich empfehle z. B. den Bootsausflug mit Delfine-Besichtigung. Man ist ca. 2 Stunden mit dem Schnellboot unterwegs und man sieht außer Delfinen auch viel von der Küste.
Fitness- oder Wellnessanlage haben wir nicht besucht. Pool ist riesig und sehr schön und sauber. Nur ein bisschen zu warm.
| Infos zur Reise | |
|---|---|
| Vorname: | Andrea |
| Alter: | 46-50 |
| Bewertungen: | 2 |
Sehr geehrter Andy, vielen Dank für die positive Bewertung des Salalah Rotana Resorts. Es freut mich, dass Ihnen der Urlaub in unserem Hause gefallen hat und hoffe, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen Hossam Kamal General Manager