Jochen Herzog (51-55)
Verreist als Paar • Mai 2018 • 2 Wochen • Strand
Nie wieder sieht uns das Hotel wieder

Das Hotel sowie die Anlage ist sauber und gepflegt . Der Strand ist einfach super und weitläufig. Aber das All In System ist absolut nichts wert . Es gab keine Snacks und den Espresso müsste man bezahlen . Das sollte bei einem All In in einem 5 Sterne Hotel nicht sein . Sowie die Strandbar . Dort sitzt man auf von Vögeln beschissenen Kissen . Das ist ein absolutes No Go !!! Die Gläser dreckig und im Safran Restaurant hat man stets den Eindruck, dass die Köche nicht kochen können . Das Essen entsprach eher einem Kantinenessen . Einfallslos und geschmacklos gestaltetes Buffet. Der Service ließ zu wünschen übrig . Die Tische wurden entweder nicht abgeräumt , sodass man sich erst einen relativ sauberen Tisch suchen musste .

• Restaurant & Bars
  • Einfallslos und geschmacklos

• Lage & Umgebung
  • Gut

• Aktivitäten
  • Sehr schlecht

Preis-Leistung
  • Schlecht

• Infos zur Reise
    Dauer:2 Wochen im Mai 2018
    Vorname:Jochen Herzog

Sehr geehrter Jochen, vielen Dank für die konstruktive Bewertung des Salalah Rotana Resorts. Ich bedaurere, dass wir Sie mit unserem Serviceangebot nicht überzeugen konnten. Wie werden weitere daran arbeiten, unsere Angebote zu verbessern. Ich hoffe sehr, dass Sie uns dennoch einmal wieder besuchen werden. Mit freundlichen Grüßen Hossam Kamal General Manager