Das Hotel ist der hammer! Direkte Strandlage und wie in 1001 Nacht :) die Gäste waren vor allem Deutsche im älteren Alter, wir waren da eher die Ausnahme als junges Paar. Wir waren sehr zufrieden. Sowohl mit der Sauberkeit, als auch mit dem Essen oder der Freundlichkeit der Angestellten! Definitiv ein Urlaub zum Wiederholen... Die Telefonkosten sind relativ hoch, allerdings kann man ja übers Wlan mit zuhause kommunizieren. Das Wetter war bombastisch, mit dauerhaften 27-30°C ohne eine einzige Wolke am Himmel hatten wir perfektes Badewetter. Das Meer hat genau die richtige Temperatur, sodass man es eine Ewigkeit darin aushalten kann.
Das Zimmer war geräumig und im orientalischen Stil eingerichtet. es hat uns sehr gut gefallen! Wir hatten einen kleinen Balkon mit Meerblick. Jeden Tag wurde nass gewischt und es war wirklich blitzblank sauber. die Betten waren sehr bequem! Im Bad gab es eine riesige Dusche und auch sonst war es ziemlich geräumig.
es gibt mehrere Restaurants auf dem Hotelgelände. Allerdings nur 2, die auch im all inclusive Paket dabei sind. Im großen Restaurant gibt es Frühstück, MIttagessen sowie Abendessen als Büffet. Das Essen war jeden Tag gut und reichlich, es gab keine Beschwerden wegen Magenschmerzen oder ähnlichem. Getränke waren bis 23 Uhr kostenfrei.
Das Personal (ALLE!!) waren immer freundlich und sehr zuvorkommend! Wir waren wirklich begeistert. Mit Englisch kommt man wunderbar über die Runden, auch wenn man es nicht perfekt beherrscht. wir hatten keine Beschwerden. WLan gibt es kostenfrei in der Lobby, am Pool und der Poolbar sowie am Strand und im Essensraum. Nur im Zimmer nicht... ist aber auch nicht weiter schlimm ;)
Das Hotel liegt direkt am kilometerlangen Strand. in der Nähe gibt es noch 2 weitere Hotels, sonst nix als Strand und Wüste. Mit dem Auto sind es etwa 20 Minuten nach Salalah. man kann einige Ausflüge in die Umgebung (oder auch weiter weg) buchen, die sehr zu empfehlen sind. Ansonsten ist die Hotellage für einen Badeurlaub perfekt geeignet.
Es gab einen Kinderclub, da wir aber keine Kinder dabei hatten kann ich dazu nichts sagen. Animation gab es, allerdings nur für die italienischen Gäste. Das Fitnessstudio ist im all inclusive Paket dabei und sehr gut gepflegt und auf dem neusten Stand. die Liegestühle sind bequem und man bekommt täglich neue Handtücher dafür. Sowohl am Pool, als auch am Strand kann man entspannt und bequem liegen.
| Infos zur Reise | |
|---|---|
| Vorname: | Maren |
| Alter: | 26-30 |
| Bewertungen: | 1 |
Sehr geehrte Maren, vielen Dank das Sie sich die Zeit genommen haben um unser Hotel zu bewerten. Wir freuen uns ueber die gute Bewertung und haben diese auch mit dem Team geteilt. Wir hoffen Sie in Zukunft auch wieder bei uns begruessen zu koennen. Mit freundlichen Gruessen Michael Nassiri EAM