Sonja (51-55)
Verreist als Paar • November 2014 • 2 Wochen • Strand
Traumhotel

Ein Traumhotel - wirklich. Wir haben schon viele gute/sehr gute Hotels in der Welt gesehen, an Schönheit ist dieses kaum zu überbieten. Eine wunderschöne orientalische Archítektur, durchzogen mit Kanälen, vielen einzelnen Gebäudeteilen und nicht zu vergessen einem kilometerlangen hellen feinsandigen Traumstrand. Das Meer, das muss ich sagen, ist noch sauber es gibt viele Muscheln, nur es oft sehr wellig, da muss man aufpassen. Aber es gibt noch eine Lagune daneben, da kann man gut schwimmen. Für Familien mit Kindern evtl. zu langweilig, da keine Animation.

• Traumhaft, orientalisch und groß. Unseres war Deluxe mit Meerblick, direkt 1. Reihe mit Meeresrauschen. Es geht kaum besser. Balkon mit Sitzecke und Polstern. Das konnte man auch abends geniessen, da kaum Stechmücken da waren. Roomservice auch sehr gut. Empfehlung gleich am Anfang Trinkgeld geben, dann hat man auch was davon, und am Ende nochmals.

• Hervorragende Küche mit großer Auswahl. Wir haben noch nie beim Frühstück wo viel Auswahl vorgefunden, vor allem auch so viele verschiedene sehr gute Brote und Brötchen. Wir mussten nicht, wie so oft auf Eierspeisen ausweichen. Es gab sogar Wurst und Käse und Lachs.

• Gut
  • Roomservice, Rezeption, Zimmerreinigung, Freundlichkeit sehr gut. DAs einzige, ich muss mich da leider anschließen, ist das häufige nicht abräumen beim Essen. Da es im Außenbereich des Restaurants nicht so viele Plätze gibt und diese sehr begehrt sind, scheitert es manchmal an den noch vollen Tischen, die nicht aberäumt werden. Hier haben wir schon mal selbst Hand angelegt, aber das sollte sich noch ändern. Ich bin zuversichtlich, da das Hotel bis Ende des Jahr ja ausgebaut wird und ein weiteres Restaurant mit größterem Außenbereich bekommt, dürfte sich das Problem erledigt haben.

• Es liegt sehr ruhig und einsam, also gut für Erholungssuchende. In 20 Minuten ist man vom Flughafen da, die Stadt Salalah ist ebenfalls ca. 20 Minuten entfernt. Die Straßen sind sehr gut, man kann getrost ein Auto mieten und alles selbst erkunden. Unsere Empfehlung. der Weihrauch Soukh in Al Haffa, Nahe der Stadt.

• Gut

Ich habe nur den Spa genutzt. Sehr empfehlungswert die Massagen und die Kosemtikanwendungen. Ich kann das wirklich gut vergleichen, ich habe selten so gute und professionelle Anwendungen im Urlaub erhalten. DAs Ambiente ist auch sehr schön und ruhig. Preis-Leistung ist angemessen.

Preis-Leistung
  • Gut

• Infos zur Reise
    Dauer:2 Wochen im November 2014
    Vorname:Sonja