- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Unser Urlaub im Rotana Salalah im Oktober 2015 war Erholung pur Wir sind mit gemischten Gefühlen nach Salalah gereist. Nach alle den negativenBewertungen über SunExpress können wir nur sagen, es hat alles gepaßt. Allerding haben wir uns eine Sitzplatzreserviertung mit Beinfreiheit geleistet und er Preis war es wert. Im Hotel angekommen - und er Urlaub hat begonnen. Wir hatten zwar ein Zimmer mit getrennten Betten das mir nicht so gefallen hat. Aber das Problem wurde gelöst und unser Zimmer war super einen Ausblick unbeschreiblich. Das gesamte Personal freundlich zuvorkommend. Einen Punkt gibt es allerdings: Die Kleiderordung am Abend, daran sollten man noch arbeiten und die Gäste die nicht wissen wie man am Abend richtig gekleidet zum Essen geht - darauf hinweisen. Ansonsten gibt es nichts zum aussetzen.
- ZimmergrößeSehr gut
|---|---|
| Vorname: | Andrea |
| Alter: | 51-55 |
| Bewertungen: | 1 |
Sehr geehrte Andrea, vielen Dank fuer die die ueberaus positive Bewertung. Was die Kleiderordnung der Gaeste angeht haben wir das Problem geloest und weisen jeden gast darauf hin das Sie angemessen bekleidedt sein muessen fuers Dinner. Wir hoffen Sie bald wieder bei uns begruessen zu duerfen. Mit freundlichen Gruessen Michael Nassiri EAM