Wir waren über Weihnachten und Silvester im Rotana und haben uns sehr wohl und willkommen gefühlt. Wir haben keine schlechten Erfahrungen mit dem Personal oder anderen erlebt, alle waren freundlich. Das man nicht immer direkt nach 1 Minute sitzen bedient wird, das kann man sich denken wenn ein Hotel fast ausgebucht ist, alle gleich viel zu tun haben und stressig ist. Unser Zimmer war sehr sauber, unser Roomboy Dilliray bekommt von uns eine 1 + !!! Wir bekamen fast jeden Tag als kleine Aufmerksamkeit ein Tierchen aus Handtüchern und jeden Tag wurden wir gefragt ob alles in Ordnung ist. Einen Ausflug haben wir unternommen (Jebel Safari), diese können wir absolut empfehlen. Für uns hat sie sich mehr als gelohnt trotz der relativ hohen Preise, die i.d.R. in jedem Urlaub ziemlich hoch sind. Der Strand ist wirklich sehr schön, Delfine haben wir auch einige Male gesehen. Der Pool ist ebenfalls sehr schön, die Größe optimal und zu 95 % sauber. Das immer etwas Sand am Boden liegt ist normal, es wird sich dennoch bemüht diesen zu entfernen. Weihnachten fanden wir sehr gut, die Auswahl an Essen und Dekoration für die Touristen ist sehr gelungen. Der Weihnachtszuschlag i.H.v. 100 Euro p.P. war angemessen. Silvester hingegen war ein absoluter Reinfall! Der Zuschlag von 200 Euro p.P. sehr übertrieben. Nach 0 Uhr kein All Inclusive mehr, wo man hätte eine Ausnahme für diesen Preis machen können, nicht eine Rakete zum Jahreswechsel und dann noch 3 Minuten zu früh gefeiert. Einige Tische haben sich dann zusammen getan und dann nach 3 Minuten gemeinsam angestoßen. Die Musik war viel zu laut, sein eigenes Wort konnte man nicht mehr verstehen. All Inclusive-Angebot hielt sich in Grenzen, normale Getränke war eine gute Auswahl, alkoholische Getränke wie z.B. Cocktails sehe wenig Auswahl. Da wir aber so oder so nicht die Alkoholtrinker sind, konnten wir darauf auch gut verzichten. An der Bar liegen Listen aus wo die Getränke draufstehen. Uns hätte es gefallen, wenn es eine komplette Liste gibt, welche Snacks ggf. noch inklusive wären, wie z.B. Eis. Alles in allem hat uns der Urlaub dennoch sehr gut gefallen. Eine sehr schöne, gepflegte Anlage wo jeder bemüht ist sein bestes zu geben.
Perfekt! Wir waren mit unserem Roomboy sehr zufrieden.
Die Auswahl an Essen ist ausreichend. Wir haben immer etwas gefunden, selbst wenn mal etwas dabei war was nicht unseren Geschmack getroffen hat konnten wir immer etwas anderes finden. An jedem Tisch könnte allerdings Salz & Pfeffer stehen. nicht nur an den größeren Tischen, dies könnte man verbessern
Wir wurden immer bedient, auch wenn man mal paar Minuten warten musste.
die Ruhe. Wer Ruhe sucht ist hier absolut richtig
|---|---|
| Vorname: | Jennifer |
| Alter: | 26-30 |
| Bewertungen: | 6 |
Sehr geehrte Frau Jenny, Es freut uns sehr Ihre nette Kommentare über Salalah Rotana Resort zu lessen. Wir freuen uns sehr, dass Sie einen schönen Aufenthalt bei uns hatten und es hat Ihre Erwartungen getroffen. Wir möchten uns noch einmal für Ihren Besuch bedanken und würden uns sehr freuen Sie bald noch mal bei uns begrüssen zu dürfen. Mit frendlichen Grüssen Hossam Kamal General Manager