Eine weitläufige, saubere, ansprechende Anlage mit viel Grün, abwechslungsreich durch die Kanäle und Brücken darüber gestaltet; interessante Architektur; sauberer und ordentlicher Strand mit vielen Liegen in mindestens 5 Reihen; trotz 400 Zimmer genug Freiraum und kein Anstehen.
Die Zimmeraustattung ist wie beschrieben. Alles nötige vorhanden. Kosmetik wird jeden Tag aufgefüllt. In dem großen Bett schläft man sehr gut, bequeme, aber feste Matratze. Wir hatten eine große, begehbare Dusche. Es ist genug Platz für die eigene Kosmetik, was nicht in allen Ländern so ist. Es gibt eine Wäscheleine in der Dusche. Die Klimaanlage ist leise. Wir wohnten in Cluster 5 und hatten 5 Min. zum Essen und 5 Min. zum Srand - ganz ideal. Konnten im Zimmer sogar kostenfreies WLAN empfangen.
Das Essen im Saffron ist durchschnittlich gut. Gutes Obstangebot zum Frühstück, Käse schmeckt. Zu den anderen Mahlzeiten wiederholen sich einige Speisen, was aber normal ist. Außerdem kann man ja nicht von allem essen, sondern wählt aus. Im Restaurant sind immer genügend freie Plätze, Service klappt gut. Zum Abendessen wurden wir platziert. Man achtet auf angemessene Kleidung: lange Hose und ordentliche Schuhe der Herren. Das sollte von den Touris nicht kaputtgemacht werden! Gut, dass einige deswegen nicht hineingelassen wurden!
Das Servicepersonal (überwiegend aus Sri Lanka, Bangladesh, den Philippinen und Kenia) gibt sich sehr große Mühe Wünsche wurden sofort erledigt, alle sind super freundlich und mit ein wenig Englisch kann man sich gut verständigen . Das Personal an der Rezeption kümmert sich auch sofort, alles klappt gut.
Hotel liegt direkt am Strand, Superbedingungen für einen Badeurlaub. Es gibt immer genug Liegen mit bequemen Auflagen. Fahrt vom Airport ca. 30 Minuten. Für das Erkunden der Umgebung lohnt sich ein Mietwagen, da die Ausflüge übertrieben teuer sind. Aber im Hotel mieten, da in Deutschland gemietete Autos am Airport abzuholen sind, kostet viel mit Taxi! Zu Fuß kann man lange am Strand laufen, auf der Mole oder auch Nachbarhotels ansehen.
Ruhiges Hotel ohne Animation, was für uns ok war. Der Pool ist groß und auch ok, aber wir kamen um im Meer zu baden ( 27 Grad im Wasser im Januar ). Die Abendunterhaltung der beiden Damen, die an der Beachbar singen ist nicht jedermann Geschmack aber zu ertragen. Hier wäre ein Wechsel günstig. Man kann Räder kostenlos ausleihen, aber für Jugendliche vorgesehen, für deutsche Männer nicht hoch genug, Rahmengröße 26.
| Infos zur Reise | |
|---|---|
| Vorname: | Roswitha |
| Alter: | 61-65 |
| Bewertungen: | 3 |
Sehr geehrte Roswitha, vielen Dank für die freundliche Bewertung des Salalah Rotana Resorts. Es freut mich, dass Ihnen der Aufenthalt in unserem Hause gefallen hat und hoffe, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen Hossam Kamal General Manager