Sehr sauberes Hotel jedoch das Essen war höchstens 2-3 Sterne. Der Strand war traumhaft. Die Anbindung z.B zur Apotheke nach Salalah jeweils 75 Euro. Eine Katastrophe. Solch ein Hotel muss einen Shuttle Service haben. Massagen Wucherpreise !!
sauber und gross. Zimmer war OK
Kein 5 Sterne Qualität. Wenn man das haben wollte musste man pro Tag 20€ zusätzlich bezahlen. Unglaublich die Werbung sollte ander Stelle geändert werden.
Der service war immer sehr zuvorkommend
Fahrt zum Hotel nur ca. 35 Minuten. Der Besuch von Salalah selbst war nur mit Taxi 75 Euro oder mit vor Ort Stadtrundfahrt Anbieter pro Person 65 Euro möglich. Wenn man zur Apotheke musste war das unglaublich teuer. Sehr sehr schlecht, dass es keinen Shuttle Bus gibt. Übrigends der Fahrer des im Hotel bestellten Taxi war ein Einheimischer mit Privatwagen. Nach eigenen Angaben unterbietet er auch andere Fahrten der vom Reiseanbieter angebotenen Fahrten. Sehr clever und lukrativ. Aber wie ist man versichert ????
Tennis und Gymnastikraum sehr gut. Massagen für 135€ so teuer wie nirgends. Eine Frechheit
| Infos zur Reise | |
|---|---|
| Vorname: | Olaf |
| Alter: | 71+ |
| Bewertungen: | 6 |
Sehr geehrte Ingeborg , vielen Dank für Ihre konstruktive Bewertung. Es freut mich, dass Ihnen die Anlage gefallen hat und dass Sie mit dem Zimmer sowie auch mit dem service und mit dem Strand zufrienden waren. Auf der anderen Seite bedauere ich zu erfahren, dass Sie mit unserem kulinarischen Angbot nicht ganz zufrieden gewesen waren. Wir nehmen aber Ihre Kritikpunkte selbstverständlich ernst und werden versuchen und weiterhin zu verbessern. Es würde mich sehr freuen, wenn Sie uns dennoch noch einmal besuchen kommen würden, sodass wir Sie dann vollständig von uns überzeugen können. Mit freundlichen Grüßen Hossam Kamal General Manager