Ein absolut entspannter Urlaub im tollen Rotana Resort ging leider viel zu schnell zu Ende. Das Hotel punktet durch den wunderschönen Strand, den wirklich hervorragenden Service am Laguna Beach - hier ein besonderen Dank an Salam & das Essen und den Service imRestaurant Silk Road - hier ein besonderer Dank an Theresa.
Schöne geräumige Zimmer - nicht mehr ganz modern, dafür aber immer sehr sauber. Housekeeping war immer sehr aufmerksam und man wurde mehrmals am Tag gefragt, ob alles in Ordnung ist oder ob man noch etwas benötigt.
Buffet Restaurant Saffron- laut und sehr oft das Gleiche, eher mittelmäßig Silk Road - sehr gut ( der Aufpreis für das Sushi Büffet ist gut investiertes Geld) Club Rotana - Frühstück echt toll, Abendessen dauerte immer sehr lang und war mit Kind eher anstrengend. Wir sind meistens ins Silk Road gegangen
Da wir Club Rontana Gäste waren (dieses Upgrade lohnt sich auf jeden Fall) kann ich auch nur den Service im Club Rotana, Silk Road und am Laguna Beach bewerten. Der Service war durch die Bank sehr aufmerksam und immer freundlich. Manchmal etwas kopflos oder überfordert aber dies wurde immer durch ein Lächeln oder eine freundliche Geste wettgemacht. Ich möchte nochmal Salam (Laguna Beach) und Theresa (Silk Road) hervorheben, die Beiden haben den Urlaub wirklich besonders gemacht.
Der Transfer zum Flughafen beträgt 25-30 Minuten und mit etwas Glück kann man direkt die ersten freilaufenden Kamele entdecken. Das Hotel liegt ruhig und im Nirgendwo an einem wunderschönen Sandstrand.
Es gibt ein paar Ausflüge- eher teuer Abends Live Musik
Dauer: | 1 Woche im Februar 2019 |
Vorname: | Andreas |
Sehr geehrter Andreas, vielen Dank, dass Sie sich die Zeit fuer ein umfangreiches Feedback unseres Hotels genommen haben. Wir freuen uns sehr, dass Ihnen der Aufenthalt bei uns gefallen hat und hoffen Sie bald noch einmal bei uns begruessen zu duerfen. Mit freundlichen Gruessen, Hossam Kamal General Manager