Waltraud (61-65)
Verreist als Paar • Februar 2019 • 2 Wochen • Strand
Sehr schoene Anlage an Traumstra

Wunderschoene gepflegte Anlage direkt am endlosen Sandstrand. In naechster Umgebung Marina mit kleinen feinen shops. Auch mit individuellem Hotelshuttle erreichbar. Salalah ca. 20 km entfernt. Mit Taxi erreichbar.

• Gut
  • Gute Ausstattung. Sauber. Begehbare Dusche sehr angenehm. warmwasser immer verfuegbar. Fuer deutsche Gaeste leider nur ein tv sender.

• Gut
  • Grosses vegetarisches Angebot. Auch omanische Gerichte. Reichlich Auswahl. Jeden Tag Fischgerichte zur Wahl.

• Gut
  • Das Personal war sehr freundlich und hilfsbereit.

• Gut
  • Diverse Ausflugsziele in naeherer und weiter Entfernung. Wuestensafari ein muss.

Beach bar schoen gelegen, aber etwas klein. abends Dj oder kleine Gesangsgruppe. Wir haben den Strand bevorzugt.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Dauer:2 Wochen im Februar 2019
    Vorname:Waltraud

Sehr geehrte Waltraud, vielen Dank fuer Ihre Bewertung. Es freut mich, dass Sie Ihren Aufenthalt genossen haben und besonders das Essen, die Mitarbeiter und den Strandbereich loben. Ihre Anmerkungen zur Beach Bar habe ich vermerkt und werde versuchen es zu verbessern, damit es auch mehr Moeglichkeiten gibt um sich auch abends zu entspannen. Das gesamte Team freut sich auf Ihren naechsten Besuch. Mit freundlichen Gruessen Hossam Kamal General Manager