Gabriele (66-70)
Verreist als Paar • November 2018 • 3-5 Tage • Strand
Sehr schöne Strandhotelanlage, ideal zum Relaxen

Sehr sauber und gepflegt, Personal sehr freundlich, aufmerksam und hilfsbereit. Strand perfekt, sauber. Restaurants: Auswahl und Qualität der Speisen sehr gut. Restaurantpersonal sehr aufmerksam.

• Gut
  • Sehr sauber,sehr geräumig, nr. 941 allerdings abends sehr laut wegen der italienischen Animation. Schade, unsere Terrasse konnten wir abends nicht nutzen. Vorschlag: Die Terrassen mit Beschattungsmöglichkeiten ausstatten, dann kann man sich auch am Tage dort aufhalten.

• Die Auswahl der Säfte hätte größer sein können, und vor allem nicht aus dem Tetrapack, sondern frisch gemacht, Lemon-Ment hätte ich gerne hier getrunken.

• Lage & Umgebung

• Aktivitäten

Haben wir nicht genutzt

Preis-Leistung

• Infos zur Reise
    Dauer:3-5 Tage im November 2018
    Vorname:Gabriele

Sehr geehrte Gabriele, vielen Dank für Ihre Bewertung und Ihre Zeit, die Sie sich dafür genommen haben. Wir bedauern sehr, dass es Anlass zur Kritik bei der Vielfalt bei den Säften sowohl als auch bei dem Zimmer gab. Ich möchte Ihnen versichern, dass wir selbstverständlich Ihre Kritik ernst nehmen und daran arbeiten Sachen zu verbessern. Für die Ihnen entstandenen Unannehmlichkeiten möchte ich mich vielmals entschuldigen. Wir würden uns freuen Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen Hossam Kamal General Manager