Die Hotelanlage besteht aus Clustern, also Chalets, die jeweils die Zimmer beherbergen. Diese Cluster fügen sich sehr schön in die Lagunenlandschaft ein. Die Architektur ist typisch arabisch gehalten. Die exzellente Küche des Safran Restaurants lässt auch für All-inclusve Gäste keine Wünsche offen. Die Zimmer sind gross, gut ausgestattet und laden auch auf der Terrasse und den Balkons zum Verweilen ein. Der wunderschöne Sandstrand mit den zahlreichen Liegemöglichkeiten lässt die Zeit im Wasser kurzweilig erscheinen. Die Brandung neben dem Wellenbrecher sorgt für Abwechselung.
Die Zimmer sind geräumig, die Betten mit mittelharten Matratzen gut ausgestattet, eine Sitzecke im Zimmer sorgt für Gemütlichkeit. Das Bad ist zeitgemäss ausgestattet mit Marmorfliesen. Wem das nicht reicht, der kann auf der Terrasse Platz nehmen. Klimaanlage ist selbstverständlich.
Das Essenangebot ist reichhaltig und interessant. Arabische und europäische internationale Küche. ausser dem Safran Restaurant ist noch ein asiatisches Restaurant Silkroad buchbar.
Das Personal ist immer hilfsbereit und aufmerksam und kümmet sich auch um die kleinen Wünsche.
Die Fahrt vom Flughafen Salalah zum Rotana Hotel dauert etwa eine halbe Stunde. Ein Spaziergang an der Küste führt zu anderen interessanten Hotels, von denen das Rotana wegen seiner Lage und Landschaft positiv heraussticht.
Wenn man will, steht sowohl die grosse Poolanlage als auch die Fitness und Wellness Anlage zur Verfügung. Alternativ dazu natürlich der wundervolle Strandabschnitt mit dem feinen Sand und der seichten Brandung.
| Infos zur Reise | |
|---|---|
| Vorname: | Ralph |
| Alter: | 61-65 |
| Bewertungen: | 1 |
Sehr geehrter Ralf, vielen Dank für Ihre positive Bewertung zu Ihrem Aufenthalt in unserem Resort. Wir freuen uns sehr ueber Ihre lobenden Worte zu unserer hochwertigen Hotelanlage, unserem freundlichen Personal und selbstverstaendlich unserem Restaurantangebot. Wir freuen uns, Sie schon ganz bald wieder bei uns begruessen zu duerfen. Mit freundlichen Grüßen Hossam Kamal General Manager