- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitGut
Großzügige, gepflegte Hotel/Garten-Anlage mit Wasserläufen, Großer Pool mit 37 Grad, sep. Kinderpool, (der kleinere Pool soll angeblich im Nov/Dez. beheizt werden), breiter, sauberer Strand mit festen Schirmen, leider schmutzige, teils zerrissene Auflagen auf den Liegen, 1 Strandhandtuch pro Pers. Im März 2016 Wellen, 2 sehr aufmerksame Bademeister am Strand. Kein abgeschlossenes Hotelgrundstück, Kinderspielplatz ohne Schatten, Freies Internet schwach an der Rezeption. Sehr freundliches Personal. Zimmer geräumig mit Balkon, Wasserkocher/Tee/Kaffee, Bügeleisen, Safe kostenlos. Es gibt Balkons mit festen Dächern oder ohne Sonnenschutz. Autovermietung mit guten Tipps im Hotel. Flughafentransfer von Salalah ca. 30 Min.
- ZimmergrößeSehr gut
|---|---|
| Vorname: | Anita Maria |
| Alter: | 66-70 |
| Bewertungen: | 1 |
Sehr geehrte Maria, Vielen Dank das Sie sich die Zeit genommen haben und sich die Muehe gemacht haben um unser Hotel zu bewerten. Bezueglich der Sonnenliegen freue ich mich Ihnen mitzuteilen das diese komplett diesen Sommer ersetzt werden um das Produkt wieder aufzuwerten. Wir hoffen trotzdem das Ihnen der Urlaub gefallen hat und hoffen Sie wieder bei uns begruessen zu koennen. Mit freundlichen Gruessen Michael Nassiri Executive Assistant Manager