- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Wunderschönes Resort; sehr gepflegte Anlage, zur Erholung bestens geeignet; allerdings nur für Leute, die Erholung und Ruhe suchen. Wer abendliches "Getöse" möchte - Fehlanzeige. Es gibt eigentlich nur einen deutschsprachigen Fernsehkanal (ZDF) - im Gegensatz zu drei wichtigen italienischsprachigen Programmen. auch vorhanden ist die DW - allerdings nur mit arabischen bzw. englischem Text. Gepflegter und schöner Strand - ausreichend Badehandtücher in roter Farbe. Liegen ausreichend vorhanden; man muss nicht ab 6:30 Uhr um einen Platz kämpfen. Frühstück, Mittag- und Abendessen als Buffet; alles sehr schmackhaft. im Gegensatz zum Marriot Wir bekamen noch ein Zusatzevent (Warum gerade wir? Darauf keine Antwort) Spezielles Frühstück, serviert von zwei engagierten Kellnern. Sehr gut - Autovermietung im Hotel; allerdings gibt es keine überragenden Sehenswürdigkeiten. Salalah ist eher ein Provinznest (Wir wechselten das Hotel - kamen vom Marriot, weil dort keine Autovermietung; wir hätten dort pro Tag für den gleichen Autotyp etwa 200€!!!!!!! -An- und Abfahrt- bezahlen müssen. Wir wechselten deshalb nach einer Woche und waren im Rotana mehr als zufrieden, d.h. dieses Hotel hat 5 Sterne verdient im Gegensatz zum Marriot
- ZimmergrößeSehr gut
|---|---|
| Vorname: | Gerhard |
| Alter: | 66-70 |
| Bewertungen: | 1 |
Guten Tag, Wir freuen uns das Sie sich bestens erholen konnten hier im Rotana Salalah und Sie die Ruhe genossen haben. Auch nehmen wir gerne zur Kenntnis das ihnen das Essen so sehr geschmeckt hat und Sie sich rundherum wohl gefüllt haben. Wir wurden uns sehr freuen Sie wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen, Hossam Kamal Hotel Direktor