- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitGut
Das Hotel, gelegen an einem wunderschönen Strand, ist für Erholung und Entspannung pur sehr gut geeignet. Wer Ruhe in gepflegter Umgebung sucht, sollte sich hierher zurückziehen. Die Zimmer sind groß, geräumig und sehr gut ausgestattet. Aber Animation, Shows und Unterhaltung - tagsüber und am Abend - gibt es hier ebenso wenig wie Bars, Restaurant, Shops und dergl. in der Nähe des Hotels. Für deutschsprachige Ausflüge in die nähere und weitere Umgebung bietet sich die Agentur "National Tours Oman" unter der Leitung von Anissa an, die es sehr gut versteht, Land und Kultur näher zu bringen. Kulinarische Leckerbissen sind eher die Ausnahmen; das Essen ist ok, wäre aber noch besser zu genießen, wenn Warmspeisen nicht immer kalt serviert würden. Auch die Getränkeauswahl und -qualität an der Bar ist bei "All inclusive" noch verbesserungsfähig. Das Personal ist in der Regel sehr freundlich und hilfsbereit, aber ohne ein paar Englischkenntnisse fällt die Verständigung schwer.
- ZimmergrößeSehr gut
|---|---|
| Vorname: | Rainer |
| Alter: | 61-65 |
| Bewertungen: | 14 |
Sehr geehrter Gast, Vielen Dank das sie sich die Zeit genommen haben um Ihre Eindrücke des Ressorts zu beschreiben. Wir freuen uns das Ihnen das Hotel gut gefallen hat und Sie sich gut Erholen und entspannen konnten. Auch haben wir Ihren guten Kommentar an Anissa von “National Tours Oman” weiter geleitet. Wir haben natürlich auch Ihren Eindrücke des Essen's und Trinken's an unser Kuchen und Service Team gegeben und beide arbeiten an Verbesserungen. Wir hoffen Sie bald möglichst wider hier bei uns Im Rotanan Salalh begrüßen zu dürfen so das Sie sich von unseren Verbesserungen persönlich überzeugen können. Mit freundlichen Grüßen, Hossam Kamakl Hotel Direktor