Nico & Rebecca (19-25)
Verreist als Paar • Dezember 2016 • 2 Wochen • Strand
Rotana Resort - eine Wohlfühloase

Das Rotana Resort ist eine sehr schöne, saubere Hotelanlage. Das Hotel liegt am weitläufigen Sandstrand und besitzt einen großen Poolbereich. Die Zimmer des Rotana Resorts sind sehr geräumig, modern eingerichtet und sehr sauber. Außerdem ist an jedes Zimmer ein kleiner Balkon oder eine Terrasse angegliedert.

• Die Zimmer sind sehr geräumig und sauber! Die Zimmereinrichtung ist neu und modern.

• Gut
  • Das Hauptrestaurant bietet abwechslungsreiche Speisen. Qualitativ ist das Essen völlig in Ordnung, etwas zu fettig und teilweise ein wenig zu kalt. Das Essen in den weiteren Restaurants des Hotels ist sehr gut.

• Der Service ist ausgezeichnet! Alle Mitarbeiter sind sehr freundlich und immer sehr hilfsbereit!

• Das Hotel liegt direkt am Strand! Der Strand lädt zu ausgiebigen Spaziergängen ein...weitläufig, weißer Sand und Kokosnusspalmen. Das glasklare Wasser ist angenehm warm und mit etwas Glück sieht man bereits vom Strand aus Delphine.

Das Hotel bietet eine Reihe von Freizeitangeboten...darunter zum Beispiel Tennis, Tischtennis, das hoteleigene Fitnessstudio...

Preis-Leistung

• Infos zur Reise
    Dauer:2 Wochen im Dezember 2016
    Vorname:Nico & Rebecca

Sehr geehrter Nico, Sehr geehrte Rebecca, Vielen Dank für Ihre positive Bewertung. Ich freue mich sehr, dass wir Sie mit unserem Hotel und unseren Angeboten überzeugen konnten. Ich nehme sehr gerne Ihren Kommentar bezüglich der Essenstemperatur entgegen und werde sofort mit meinem Team daran arbeiten. Ich hoffe Sie bald einmal wieder bei uns begrüssen zu dürfen. Mit freundlichen Grüssen, Hossam Kamal General Manager