Tolles Strandhotel, an einem sehr schön langen Strand mit gutem Essen.Die Poolbar könnte abends entlastet werden, wenn die Bar an der Rezeption mit im AI wäre. In unserer Reisezeit waren die Gäste des Hotels aus Polen, Deutschland und natürlich die Italiener in ihrem Bereich
Alles was man brauchte hatten wir. Unser Zimmer 222 hatte zwar kein Meerblick, aber wir waren mit der Lage sehr zufrieden.( Blick auf die Lagune bzw auf das Nachbarhotel Juweira Boutique Hotel)
Das Essen war durchweg gut. Natürlich gibt es Hotels bei denen das Buffet noch üppiger ist, aber nun mal im Ernst, mehr als Essen kann man doch nicht... Wir haben das Dinearound genutzt, waren im Fanar essen und mussten feststellen, das wir es bei uns am besten fanden. Ist aber reine Geschmacksache
Das gesamte Personal war durchgängig sehr nett und stets hilfsbereit. Wir fanden es auch gut das die Zeiten wegen dem Alkoholausschank strikt eingehalten wurden. Leute, es steht so im Katalog. Jeden Tag um 17:55 Uhr wurde diskutiert. Außer am Freitag, da war es 13:55Uhr.
Im Nix an einem tollen Strand.Die Marina ist fußläufig zu erreichen. War abends als Abwechselung gut. Flughafen etwa 20 km entfernt.
Tauchen fand ich sehr teuer, Ausflüge über FTI gebucht , waren gut.
| Infos zur Reise | |
|---|---|
| Vorname: | Michael |
| Alter: | 46-50 |
| Bewertungen: | 34 |
Sehr geehrter Michael , vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben uns auf Holiday Check zu bewerten. Es freut mich, dass Ihnen der Aufenthalt in unserem Hause gefallen hat und wir Sie mit unseren Serviceleistungen überzeugen könnten. Wir würden uns freuen, Sie bald wieder im Salalah Rotana Resort begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen Hossam kamal General Manager