Tolles Hotel an einem traumhaften Strand. Trotz der Größe ist es erstaunlich ruhig in der orientalischen Anlage. Da das Hotel sehr weitläufig ist, können die Wege auch mal länger sein. Ideal zur Erholung und für Tagesausflüge in die nähere Umgebung. Ich habe mich als Alleinreisende sehr wohl gefühlt.
Sehr schön eingerichtet und groß mit gemütlichem Balkon. Alles sauber und gepflegt. Ich hatte mein Classic-Zimmer am Rand der Anlage im Cluster 10 (ruhig!) mit Blick auf den herrlichen Sonnenuntergang.
Ich hatte All Inclusive. Die Auswahl war in Ordnung, die Speisen geschmacklich sehr gut. Omanische und andere asiatische Fleisch- und Gemüsegerichte, Fisch, Pasta, verschiedene Salate und Nachspeisen waren am Mittags- und Abendbuffet zu finden. Für jeden Geschmack etwas dabei. ich war immer satt. Das Frühstück ließ auch keine Wünsche offen. Wer hier meckert, ist selber schuld. Die Getränkeauswahl bei AI ist überschaubar. Im klimatisierten Restaurant gibt es viele kleine Tische, man findet immer Platz. Nur auf der kleinen Außenterrasse ist es meistens voll.
Das Personal ist sehr freundlich und hilfsbereit.
Das Hotel liegt ca. eine halbe Stunde von Salalah entfernt an einer Marina mit zwei anderen Hotels. Rund um diese Anlage gibt es nichts. Am Abend kann man entlang der Marina spazieren. Dort gibt es ein paar Geschäfte und Bars, am Wochenende auch mal Live-Musik. Am langen Strand kann man herrliche Spaziergänge machen.
| Infos zur Reise | |
|---|---|
| Vorname: | Sabine |
| Alter: | 41-45 |
| Bewertungen: | 93 |
Sehr geehrte Sabine , herzlichen Dank für Ihren Aufenthalt im Salalah Rotana Resort und für Ihre nette Bewertung. Es freut mich zu lessen, dass Sie einen schoenen Aufenthalt bei uns hatten und mit dem Service sowie auch mit unserem kulinarischen Angebot zufrieden waren Wir würden uns freuen, Sie bald wieder im Salalah Rotana Resort begrüßen zu dürfen Mit herzlichen Grüßen Hossam Kamal General Manager