Uwe (61-65)
Verreist als Paar • März 2017 • 2 Wochen • Strand
Naja, hier sollte mal einer mit Touristikerfahrung

Über das Hotel ist nichts negatives zu sagen. Schön angeordnete und gepflegte Wohneinheiten mit schönen Zimmern, die ebenso wie die gesamte Anlage sauber gehalten werden.

• Gut
  • schön geräumig und gepflegt mit prima Zimmerservice

• Schlecht
  • Kannste von vorne bis hinten vergessen. für knapp 800 Gäste ein viel zu kleines Speiseangebot, speziell dann Abends alles lauwarm bis kalt serviert und immer wieder das Gleiche .

• Gut
  • Alle Angestellten des Hotels sind IMMER freundlich und zuvorkommend, wobei es in den Hauptessenszeiten dann doch einmal hapert, da sicherlich einige Kellner im Speisebereich zu wenig da sind.

• Wie schon oben angeführte, schicke Anlage mit einem tollen, endlosen Strand, wo auch der Service geklappt, insbesondere das Abräumen von reservierten Liegen, die dann doch nicht genutzt werden.

Preis-Leistung

• Infos zur Reise
    Dauer:2 Wochen im März 2017
    Vorname:Uwe

Sehr geehrte Frau Uwe Vielen Dank, dass Sie unser Gast waren und sich die Zeit genommen haben uns online zu bewerten. Es ist schön zu lesen, dass Sie unseren tollen Service und das Resort genossen haben. Vielen Dank fuer Ihren wertvollen Feedback bezueglich das Essen, wir arbeiten daran um uns zu verbessern. Wir freuen uns, Sie hoffentlich bald wieder als Gast begrüßen zu dürfen.