- BehindertenfreundlichkeitGut
- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitGut
Wir waren über Jahreswechsel für 14 Tage in diesem Hotel. Insgesamt eine schöne Alage mit großen Pool. Wir hatten Zimmer 424 mit Pool und Meerblick. Die Ausstattung des Zimmers sowie die Zimmerreinigung ist als GUT zu bezeichnen. Die Poolanlage ist etwas in die Jahre gekommen. Wackeliger Einstieg, lockere Fließen und Rutschgefahr. Hier sollte der Hotelier unbedingt nachbessern. Die Anlage ist für Rollstuhlfahrer geeignet! Über die Verflegung und Allinklusive (holländisches Dosenbier und billiger Fusel!) wurde genug geschrieben. Diese entspricht leider nur 3 Sterne Niveau, außer das Sylvesterbuffet war Spitze. Unbedingt Nachbessern!!! Sehr freundliches Personal! Wir sind gegen 9:00-9:30 Uhr an den Strand gegangen und hatten nie Probleme eine Liege zu bekommen. Ausflüge haben wir bei Anissa Kirch vorher über Internet gebucht. Teuer aber gut. Für diese Reise haben wir 2000Euro pro Person bezahlt was für die gebotenen Leistungen und für die "Fluchgesellschaft" Sun Express zu viel ist. Das Management sollte sich mal in einem 4 Sterne RIU umschauen. Die Anlage hat eigentlich das Potential für ein gutes Hotel.
- ZimmergrößeGut
|---|---|
| Vorname: | Mario |
| Alter: | 56-60 |
| Bewertungen: | 35 |
Sehr geehrter Mario, vielen Dank das Sie sich die Zeit genommen haben um unser Hotel zu bewerten. Wir freuen uns sehr das es Ihnen im ganzen bei uns gefallen hat und das Silvesterbuffet auch. Was den Pool angeht warden wir in der Saison pause im Sommer anfangen die Nachbesserungen durchzufuehren. Ich hoffe das ich Sie hier wieder begruessen kann Mit freundlichen Gruessen Hossam Kamal Hotel Direktor