- BehindertenfreundlichkeitGut
- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitGut
Wir sind wegen der schlechten Kritiken mit sehr viel Skepsis angereist. Wir waren voll und ganz zufrieden. Schon beim Empfang mitten in der Nacht wurden wir an der Rezeption freundlich eingewiesen. Trotz einer vollen Busladung ging die Registrierung erstaunlich schnell. Auf dem Weg in die Zimmer empfehlen wir wegen der Weitläufigkeit eine Begleitung. Die Zimmer waren geräumig und wurden täglich gesäubert.Wünsche wurden erfüllt. Der Zimmerboy war sehr hilfsbereit. Auch das Restaurant war ausgezeichnet, es war in viele Nischen eingeteilt und hatte somit keinen Kantinencharakter. Die Schlangen an den Eingängen haben wir vermisst. Empfehlung: nicht immer die ersten sein. Die Speisen wurden nachgefüllt. Die Gerichte waren immer frisch und auch abwechslungsreich. Top des Hotels ist der Strand. Wir mussten nicht gerade in der ersten Reihe liegen. Auch nach 9 Uhr gab es genügend freie Liegen und Sonnenschirme. Gut gekühlte Getränke gibt es an der Strandbar Ein Hotel in dem wir uns wohlfühlten. Bei Vergleichen mir den Emiraten sollte man auch die unterschiedliche Preisgestaltung einbeziehen. Wir haben uns sehr wohlgefühlt. Aber : Der Flug mit Sun Express war eine Zumutung.
- ZimmergrößeSehr gut
|---|---|
| Vorname: | Winfried |
| Alter: | 71+ |
| Bewertungen: | 5 |
Sehr geehrter Winfried, Vielen Dank das Sie sich die Muehe gemacht haben und sich die Zeit genommen haben um unser hotel zu bewerten. Wir freuen uns sehr das Ihnen der Aufenthalt bei uns gut gefallen hat und Sie sich entspannen konnten. Wir wuerden uns freuen Sie in Zukunft wieder bei uns begruessen zu koennen. Mit freundlichen Gruessen Michael Nassiri EAM