Paul (51-55)
SchweizAus der Schweiz
Verreist als Paar • Februar 2016 • 2 Wochen • Strand
Anlage und Traumstrand top, Kulinarisch flop

• Zustand des Hotels
    Gut
  • Allgemeine Sauberkeit
    Gut

Wunderschöne Hotelanlage an Traumstrand. Grosszügige Zimmer. Badbereich zu klein gehalten. Sauberkeit io. Wunderschöner Sandstrand gepflegt, jedoch bei Vollbesetzung zu wenig Liegen. Wasser glasklar. Ess- und Schöpfbereiche drinnen und draussen viel zu klein. (Kantinenstimmung) Leider Kulinarisch auf Sparflamme und enttäuschend. (Entspricht nicht Hotelkategorie) Dafür einen guten Hauswein. Service sehr freundlich, doch z.T. überfordert da eher zu wenig Personal Lieber Herr Sawiris nicht nur die Verpackung, sondern auch der Inhalt sollte stimmen.

• Gut
    • Zimmergröße
      Gut
    • Sauberkeit
      Gut
    • Ausstattung des Zimmers

• Atmosphäre & Einrichtung

Strand
    • Entfernung zum Strand
    • Qualität des Strandes

Preis-Leistung
  • Schlecht

• Infos zur Reise
    Dauer:2 Wochen im Februar 2016
    Vorname:Paul

Sehr geehrter Paul, Vielen Dank das Sie sich die Muehe gemacht haben und sich die Zeit genommen haben um unser hotel zu bewerten. Es tut uns leid das wir Sie nicht kulinarisch ueberzeugen konnten. Aber anhand Ihrer Bemerkungen habe ich mich mit dem Kuechnteam zusammengsetzt und wir arbeiten daran das Buffet menu zu aendern. Wir wuerden uns freuen Sie in Zukunft wieder bei uns begruessen zu koennen. Mit freundlichen Gruessen Michael Nassiri EAM