Hans u. Petra (61-65)
Verreist als Paar • März 2016 • 1 Woche • Strand
Gute Hotelanlage mit Traumstrand

sehr schönes Hotel, weitläufige Anlage mit Wasserkanälen, wunderschön, mit einem Traumstrand, alles sehr sauber und gepflegt, Wir waren im März, sehr empfehlenswert, da die Temperaturen 30 Grad kaum überschreiten, als Badeurlaub ist dieses Hotel sehr zu empfehlen u. wenn dann die kleinen Mängel noch beseitigt werden, Liegen reservieren ect. dann paßt doch alles, was den Flug mit der SunExpress betrifft, eine Katastrophe, da müssen die Veranstalter unbedingt reagieren, das ist eine Zumutung!!!

• Unser Zimmer war sehr groß, wir haben oben gewohnt, keine Hellhörigkeit, wunderbar, große Betten, allerdings nur eine Decke, aber damit kann man leben, ansonsten kann man sich eine 2 Decke besorgen, Toiletten und Bad sehr sauber, wir hatten nichts zu bemängeln

• das Restaurants war ziemlich groß und wir haben immer Platz gefunden, trotzdem viele Gäste im Hotel waren, nur das Einweisen auf die Plätze hat Wartezeiten verursacht, die Qualität der Speisen war sehr gut, allerdings hätten wir uns etwas mehr Abwechslung gewünscht, vorallem beim Frühstück, da gab es jeden Tag leider das Gleiche, am Abend war zwar von allem was da, aber eben jeden Tag auch Wiederholung, das war schade, leider gibt es nur eine Bar für den Abend, das ist für die Größe des Hotels zu wenig, da die Bedienung nicht hinterher kommt

• Gut
  • das Servicepersonal ist sehr freundlich, Sprache englisch, man kann auch im Oman nicht erwarten, daß deutsch gesprochen wird, wovon ja einige Gäste scheinbar ausgehen, Zimmerreinigung war in Ordnung, auch der große sehr schöne Balkon wurde täglich gereinigt, alles gut

• direkte Strandlage, kommt aber darauf an, wie weit die Hotelzimmer entfernt sind, die Anlage ist sehr weitläufig, keine Möglichkeiten zum Shoppen, da muß man in die Stadt direkt fahren, Ausflüge können vor Ort gebucht werden oder direkt beim Veranstalter bei Buchung

Preis-Leistung

• Infos zur Reise
    Dauer:1 Woche im März 2016
    Vorname:Hans u. Petra

Sehr geehrte Petra u. Hans, Vielen Dank das Sie sich die Zeit genommen haben und sich die Muehe gemacht haben um unser Hotel zu bewerten. Ich habe schon mit dem Kuechenchef gesprochen und wir fangen gerade an ein neues Menu fuers Buffet einzufuehren mit verschiedenen Themen und einer 8 Tage Rotation. Wir hoffen trotzdem das Ihnen der Urlaub gefallen hat und hoffen Sie wieder bei uns begruessen zu koennen. Mit freundlichen Gruessen Michael Nassiri Executive Assistant Manager