Jens-Uwe (51-55)
Verreist als Paar • April 2017 • 2 Wochen • Strand
Gute Erholung !

Ein wirklich sehr schönes, weitläufiges und vor allem sehr sauberes Hotel mit sehr ruhigen Zimmern. Ein künstlich angelegter Fluss rundet die sehr schöne Anlage ab.

• Die Zimmer waren sehr geräumig und sauber und vor allem sehr ruhig. Geräuche von außen waren im Zimmer nicht zu vernehmen. Klasse ! :o) Unser Zimmer war sehr gut ausgestattet, mit Bügelbrett, Bademantel + Schuhe, Föhn, Kühlschrank, Fernsehn, Telefon und W-lan, Wasserkocher, Tee + Kaffee. Es gab täglich 3 Flaschen Trinkwasser auf dem Zimmer. Auch Duschbad, Shampoo und Spülung sowie Kosmetikartikel waren vorhanden. Wir haben super geschlafen und uns sehr gut erholt.

• Gut
  • Die Verpflegung war sehr gut, auch wenn es sich nach einigen Tagen wiederholt. Es war immer reichlich zu Essen da und die Desserts alle sehr lecker. :o) An einem Abend war der Speisesaal etwas zu klein für alle Gäste, da haben wir keinen Platz bekommen und haben es nach einer Stunde nochmals versucht. Da hatten wir Platz, aber leider gab es nicht mehr alle Speisen. An der Bar am Strand gab es zu wenig Plätze für die Besucher am Abend.

• Gut
  • Das Personal ist sehr freundlich und hilfsbereit. In englischer Sprache konnte man sich mit jedem gut verständigen. Wir haben unsere Reise über Alltours gebucht und mussten beim Einchecken am Morgen, 6:30 Uhr für unser Zimmer nochmals 50,- € bezahlen damit wir es gleich beziehen konnten, obwohl unsere Reise bereits einen Tag vorher begann.

• Gut
  • Das Hotel liegt direkt am Strand und ca. 25 min. mit dem Auto von Salalah entfernt. Wir haben Land und Leute induviduell mit einem Mietwagen erkundet und unsere Ausflugsziele waren im Umkreis von 100 km.

• Gut

Der sehr große Pool im Hotel war immer sehr sauber, auch wenn es sich bereits kleine Gebrauchsspuren zeigen. Besonders hervorheben möchten wir die Sauberkeit der Toiletten am Pool. Klasse! Wir haben uns einmal Fahrräder ausgeliehen, die man kostenlos mieten kann. Für uns waren diese etwas zu klein, aber für einen kleinen Ausflug ausreichend.

Preis-Leistung
  • Gut

• Infos zur Reise
    Dauer:2 Wochen im April 2017
    Vorname:Jens-Uwe

Sehr geehrter Herr Jens-Uwe Vielen Dank, dass Sie unser Gast waren und sich die Zeit genommen haben uns bei Holidaycheck zu bewerten. Es ist schön zu lesen, dass Sie unseren tollen Service und das Resort genossen haben. Wir freuen uns, Sie hoffentlich bald wieder als Gast begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Gruessen Hossam Kamal General Manager