Die Anlage ist wunderschön und weitläufig. Die Tage gingen viel zu schnell zu Ende.. Ich hätte sehr gerne 6 Sonnen vergeben, aber einige negative Kleinigkeiten sind zu beanstanden.......
Wir hatten das Standardzimmer gebucht und es hat uns sofort gut gefallen. Das Badezimmer ein Traum, würde am liebsten das Bad 1zu1 daheim umbauen.. Das Bett hatte eine gute Matratze und die Reinigung war vorbildlich, danke hier nochmal unserem Roomboy Jiby.... Auch konnte man sehr gut schlafen, keine Geräusche von außen zu hören...
Uns hat es geschmeckt, am Buffet konnte man immer was finden...mehr gibt es einfach nicht zu schreiben, weil Geschmäcker halt verschieden sind..
Ja der Service, vielen Dank als Erstes an Mohammed aus der Bar. Hier bekam das Personal manchmal nicht mit wenn man außen Platz genommen hatte und man musste sehr oft sich seine Getränke direkt an der Bar holen. Hier hat Mohammed aber sehr schnell und freundlich reagiert. Meiner Meinung müsste dort mehr Personal sein.. Im Hauptrestaurant kam es auch vor, das alle Tische benutzt waren und nicht abgeräumt wurden. Das Personal war aber immer bemüht Abhilfe zu schaffen. Auch hier waren alle sehr sehr freundlich. Draußen sitzen wollten wir nicht, weil wir unser Essen nicht mit Krähen teilen wollten, die ständig zwischen den Tischen hin-und herflogen..
Die Fahrt vom Flughafen bis zum Hotel dauert ungefähr eine halbe Stunde. Das Hotel liegt direkt am langen Sandstrand.. Wir haben zwei Ausflüge unternommen, einmal die Ost-West Tour und einmal den Weihrauchmarkt.. Beide Touren waren sehr gut organisiert , wir wurden gut unterhalten von den deutschsprechenden Reiseleitern..
Die Poolanlage ist der Wahnsinn, auch wenn wir nur 1x darin waren. Das Wasser hatte mehr Temperatur als meine Badewanne daheim (kann das Hotel nichts dafür). Am Strand war immer eine Liege zu finden und der Strand ist super, das Meer hatte immer tollen Wellengang in die man sich klasse rein werfen konnten.. Ich muss nochmal auf die Bar zurück kommen.. hier fanden wir es schade das jeden Abend Fußball über einen Beamer an der Wand gezeigt wurde und fast alle waren es ältere Spiele. Auch wurde keine Musik gespielt, nur undefinierbare Töne... Wir finden, hier müsste es gemütlicher gemacht werden..
| Infos zur Reise | |
|---|---|
| Vorname: | Andrea |
| Alter: | 56-60 |
| Bewertungen: | 1 |
Sehr geehrte Andrea , vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns auf Holidaycheck so ausführlich zu bewerten. Es freut mich sehr zu lesen, dass Ihnen der Urlaub in unserem Hause gefallen hat. Wir werden Ihren Feedback berücksichtigen und wir werden ab sofort an Verbesserung arbeiten. Wir würden uns freuen, Sie bald wieder im Salalah Rotana Resort begrüßen zu dürfen Mit freudlichen Grüßen Hossam Kamal General Manager