Alexander (46-50)
Verreist als Paar • November 2017 • 1 Woche • Strand
Erholung

Schöne Lage am Indischen Ozean,weitläufige Anlage mit durchgezogenen Kanal, keine Animation,Ausser 2 anderer Hotels nichts in der Nähe

• Gut
  • Sehr sauber, geräumig

• Büffetrestaurant Saffron nur für Frühstück zu empfehlen, Mittag und Abendbüffet einfallslos, schlecht gewürzt, teilweise nur lauwarm.Keine Themenabende, immer voller, lauter Speisesaal mit Kantinencharakter. Obst nur am Morgen, Nachspeisen überschaubar, insgesamt einer 5 Sterne Anlage unwürdig.

• Gut
  • Sehr nettes, zuvorkommendes Personal, immer freundlich

• Ruhige Lage, aber ausser den 3 Hotels nichts in der Nähe.

Freizeitgestaltung schlecht, da kaum Angebote, ausser Ausflüge,die aber überteuert sind.Unterhaltung dürftig, zu wenig Sitzgelegenheiten am Beachrestaurant.

Preis-Leistung

• Infos zur Reise
    Dauer:1 Woche im November 2017
    Vorname:Alexander

Sehr geehrter Alexander, vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben unser Hotel zu bewerten Ich hoffe, dass Ihnen der Aufenthalt in unserem Hause, trotz einer im Allgemeinen durchschnittlichen Bewertung unseres Hotels und der Serviceleistungen, gefallen hat. Es würde mich sehr freuen, wenn wir Sie bald wieder im Salalah Rotana Resort begrüßen dürften und wir Sie dann vollständig von unserem Angebot überzeugen könnten. Mit freundlichen Grüßen Hossam Kamal General Manager