Sehr gepflegte und weitläufige Hotelanlage. Besonders hervorzuheben ist die Sauberkeit. Die Hotelzimmer sind sehr groß und bieten außergewöhnlich viel Platz zum verstauen. Kundenservice wird hier groß geschrieben. Das Essen ist sehr lecker und abwechslungsreich. Ich persönlich kann die Kritik beim Essen nicht verstehen. Wer hier heimatliche Genüsse erwartet ist fehl am Platz. Landetypische Spezialitäten werden angeboten und es ist für jeden etwas dabei. Besonders schön ist der Strand; sehr weitläufig und sauber. Freizeitaktivitäten sind über den Reiseveranstalter zu buchen. Wer relaxen will ist hier richtig.
| Infos zur Reise | |
|---|---|
| Vorname: | Martina |
| Alter: | 46-50 |
| Bewertungen: | 4 |
Sehr geehrte Frau Martina, vielen Dank fuer Ihr Feedback. Wir freuen uns sehr, dass Sie einen erholsamen Aufenthalt bei uns hatten und wir Sie sei es mit dem Service, der Vielfalt des Restaurantsangebots oder der Anlage begeistern konnten. Das gesamte Team des Salalah Rotana Resort freut sich sehr Sie bald wieder bei uns begruessen zu duerfen. Mit freundlichen Gruessen Hossam Kamal General Manager