Angela (56-60)
Verreist als Paar • Januar 2016 • 2 Wochen • Strand
Erholung im Rotana

• Behindertenfreundlichkeit
  • Allgemeine Sauberkeit

Wir hatten ein Selekthotel gebucht und bekamen am Flughafen das Rotana mit den Worten :" Das beste Hotel in Salalah " zugewiesen. Wenn man sich vor dem Urlaub mit Land und Gepflogenheiten beschäftigt, wird man von dieser Aussage auch nicht enttäuscht . Die Ausstattung der Zimmer ist ansprechend. Man bekommt 3 Karten und da der Zimmerboy immer ein kleines Licht brennen lässt, fühlt man sich willkommen. Doch Vorsicht, nicht zu nahe an die Seite der Italiener ,da ist es mit der Ruhe vorbei! (Jeder wie er es braucht ) Das Essen ist gut und besonders gemütlich, wenn man einen Platz im Freien ergattert! Der Strand ist wunderschön. Schwimmen, Wellenreiten, endlos laufen und Delfine vom Strand aus beobachten . Einen Tipp hierzu : Wir hatten Schnorchelausrüstung mit Anzug mitgenommen. Könnt ihr vergessen! Die angebotenen Ausflüge sind dermaßen überteuert, das ist einfach unverschämt. Wir haben einen Taxifahrer angesprochen und ALI hat uns bei einemTagesausflug für 30 Rial so viel gezeigt, dass wir den übernächsten Tag noch eine weitere Tour verabredet haben. Ganz toll, auch von der Sicherheit her! !! Wir konnten wirklich Kraft tanken und hatten uns super erholt, wenn da nicht der Flug mit der Sunexpress gewesen wäre. Hinzu 10 Stunden im Flugzeug, danach 1,5 Stunden Visum (nehmt die Karte! !) Beim Rückflug wurden wir 0:30 im Hotel abgeholt und der Flug ging 4:Uhr! 11th im Flugzeug durch das Auftanken in Hurghada. Mittlere Katastrophe, auch die Verpflegung! Der besondere Tipp ist Ali ! Sein Englisch sehr gut und auch sein Humor! Die Kellner im Hotel sind hoffentlich lernfähig. Seht darüber hinweg, wir sind Gäste in einer Region, die sich im Aufbau befindet.

• Zimmergröße
    • Sauberkeit
    • Ausstattung des Zimmers

Toll war, dass wir mehreren Karten bekamen, so dass wir unabhängig voneinander betreten konnten. Auch dass immer ein Licht brannte.

• Gut
    • Atmosphäre & Einrichtung
      Gut
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
      Gut
    • Essensauswahl
      Gut
    • Geschmack
      Gut

Organisation ist mangelhaft . Alkohol gibt es nur zu bestimmten Zeiten, reicht aber vollkommen.

• Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
    • Rezeption, Check-in & Check-out

Familien
    • Familienfreundlichkeit

• Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung
      Schlecht
    • Restaurants & Bars in der Nähe

Im Oman ist Ruhe angesagt. Das muss man wissen und das ist auch gut so. Wer Animation braucht, sollte sich ein anderes Urlaubsziel suchen

Strand

Preis-Leistung

• Infos zur Reise
    Dauer:2 Wochen im Januar 2016
    Vorname:Angela

Sehr geehrte Angela, vielen Dank das Sie sich die Zeit genommen haben um unser Hotel zu bewerten. Wir freuen uns besonders das ihnen der Urlaub gefallen hat und Sie sich erholen konnten. Wir wuerden uns freuen Sie wieder bei uns begruessen zu koennen. Mit freundlichen Gruessen Michael Nassiri EAM