Claudia (46-50)
Verreist als Freunde • April 2016 • 1 Woche • Strand
Einsame Spitze!

Die Anlage, Zimmer, Essen und Leute sind A-Z super! Es hilft natürlich wenn man die englische Sprache beherrscht, aber, auch wenn nicht, wird sich sehr bemüht alles zu tun. Als mein Internet nicht funktionierte, da es ein Iphone ist, wurde mir sofort ein gratis upgrade gegeben. Mit Samsung gibt es wohl keine Probleme. Der Strand ist traumhaft! Zu keiner Zeit war weder am Strand, noch am Pool viele Liegen reserviert. Ausserdem gab es immer genügend auch gegen mittag noch. Die Auflagen jedoch hätten dringenden Erneuerungsbedarf. Er ist sauber, und die kleine Coco Hut serviert Getränke ohne Alkohol von einen netten Herren namens Castro. Vielen Dank für den täglichen Service. Es gibt eine kleine Badebucht an linker Seite für diejenigen, die keinen stärkeren Wellengang mögen. Ich bin mit meiner Schulfreundin allein gereist und zu keiner Zeit fühlten wir uns nicht sicher. Wir haben den Delphin Trip gebucht. Einsame Spitze! Diese Tiere so nah zu sehen, war ein Erlebnis! Ausserdem haben wir eine Herde Kamele am Strand laufen sehn. Der Shopping Tip ist nicht zu empfehlen. Leider kamen wir zu keinen Markt wo man die Authentischen Sachen hätte erstehen können. Man sollte bedenken, das bei solchen Ausflügen adequate Kleidung erfordert ist. Leider hatte Mohammed vergessen uns das zu sagen, und wir wurden in der Mall verdonnert lange Hosen und Schulterbedeckung zu erwerben. Da der Euro gegen den Oman Rial sehr schwach ist, 1 Euro- .41 Oman Rial und deren Preise eher hoch sind, ist es eher nicht einladend einzukaufen. Am günstigsten sind Zigaretten. Ein Stange kostete 9.90Rial, also ca. 25Euro. Wenn man Souvenirs sucht, dann bekommt man diese in den kleinen Shop in der Anlage,,,, welches sehr teuer ist. Am besten warten bis man am Flughafen von Salalah ankommt. DA ist es sogar günstiger und in US Dollar ausgezeichnet. Oman Air, ist bei weitem der beste Service denn ich je bekommen habe. Wir hatten ja viel horror Stories über die Sunline Express gelesen und bisschen mehr für Oman Air bezahlt. Definitiv wert! So freundlich, vieles, was man nicht erwartet, im positiven. Wie gesagt, A-Z alles super! Vielen Dank an alle! Wir vermissen euch jetzt schon!

• Wir hatten ein Doppelzimmer mit zwei Einzelbetten, welche super bequem waren. Alles war sauber und auch in der täglichen Reinigung war alles gut. Ich habe täglich 2Dollar aufs Kissen gelegt. Die Ausstattung ist seine 5Sterne wert. Der Save, das Bügelbrett mit Bügeleisen, die beleuchteten Schränke, die Bademäntel und Badeslipper,der Wasserkocher mit täglich löslichen Nesskaffee sowie Tee, die riesige Dusche mit edlen Fliesen, auch Duschgel und Co. werden täglich erneuert, wenn man es nutzt. Auch der Balkon mit 2 bequemen Sesseln und einen Rattan Tisch sind sehr schön. Wir waren im Cluster 5. Hatten z.t. Strand, z.t. Pool Ausblick. War super! auch der Weg zu allen sehr nah.

• Alle Speisen waren super lecker! Das Buffet war stets sauber und wurde schnellst nachgefüllt. Es gab viel Auswahl. Die Bedienungen, insbesondere Sara, vielen Dank! für eueren unermüdlichen tollen Service. In beiden Bereichen, drinnen, oder draussen, war immer ein Platz.

• Unser Save war am ersten Tag kaputt, sofort kam Dennis um dies zu beheben. Vielen Dank

• Die Lage und Umgebung sind beides sehr ruhig. Das erliest man aber ,bevor man sich für diese Anlage entscheidet. Für uns war das gut, denn wir wollten die Ruhe zum Auftanken genießen. Die Fahrt zum Hotel war ca. 20min.

Preis-Leistung

• Infos zur Reise
    Verreist als:Freunde
    Dauer:1 Woche im April 2016
    Vorname:Claudia

Sehr geehrte Claudia, Vielen Dank das Sie sich die Zeit genommen haben und sich die Muehe gemacht haben um unser Hotel zu bewerten. Wir freuen sehr ueber die positive Bewertung und freuen uns das Sie ihren Urlaub genossen haben. Bezueglich der Auflagen freue ich mich Ihnen mitzuteilen das alle dieses Jah rim Sommer ausgetauscht werden gegen hochwertigere Auflagen mit einer 5 Jahres Garantie. Wir hoffen das wir Sie in zukunft wieder bei uns begruessen koennen. Mit freundlichen Gruessen Michael Nassiri Executive Assistant Manager