Rike (51-55)
Verreist als Freunde • Februar 2019 • 1 Woche • Sonstige
Eine super Hotelanlage mit allem was das Herz bege

Beeindruckende Lage und architektur.wir wollten Luxus und bekamen ihn.die Zimmer.der Strand.die Anlage.das Essen.das überaus freundliche Personal.die Sauberkeit .die Wellnessangebote. Die. Ganze relaxte Stimmung. Wirklich alles perfekt

• Die Zimmer wurden so gründlich gereinigt.tolle Einrichtung .mit tollen Blick über die Anlage bis hin zum Traumstrand.absolut komfortable Betten

• Sehr entspannte Atmosphäre ein reichhaltliges Speisenangebot .und wie gesagt ...der Service ein Traum.!!!!

• Den Service muss man wirklich loben.alle!! Im BESONDEREN.den Service im Safron Restaurant. Uns fiel im Restaurant ein junger Mann mit dem Namen UJJAL auf. ich schwöre .ich habe noch nie so einen aufmerksamen freundlichen Fleißigen Mitarbeiter im Service erlebt. Merkt euch diesen Namen!!!!auch sehr zu loben den Chef des Restaurants Khaleb .immer vor Ort und sehr hilfsbereit.wir waren von der Gastronomie im Safron Restaurant begeistert.vom Essen ganz zu schweigen.DIE ORIENTALISCHEN SPEISEN UND DER FISCH SIND VOM FEINSTEN!!!!

• Es gibt keinen Standpunkt in der Anlage .an dem du nicht staunst und so herrlich zufrieden bist ! Der Transfer vom Flughafen 20 min.schon diese Fahrt ist sehenswert.wir buchten Stadtrundfahrt mit Weihrauch Museum.Moscheebesichtigung und Einkaufsmöglichkeiten schon in deutschland.wird zum gleichen Preis auch vor Ort angeboten.... unbedingt die Wüstensafari mit ca.7std.mitmachen!!!!!!

Wir haben in Deutschland schon Ausflüge gebucht. gleiche Preise vor Ort. Massage wird auch in einem Pavillon am Strand angeboten. Unbedingt zu empfehlen. Mit Wellengeräuschen unter Palmen!!!

Verreist als:Freunde
    Dauer:1 Woche im Februar 2019
    Vorname:Rike

Sehr geehrte Rike, vielen Dank fuer die hervorragende Bewertung bei HolidayCheck. Wir freuen uns sehr, dass Sie einen erholsamen Aufenthalt bei uns hatten und wir Sie vollkommen von unseren Serviceleistungen ueberzeugen konnten. Das gesamte Team hofft sehr, Sie bald wieder bei uns begruessen zu duerfen. Mit freundlichen Gruessen Hossam Kamal General Manager