stefanie (31-35)
Verreist als Paar • Januar 2017 • 2 Wochen • Strand
Der 1. gemeinsame Urlaub. Fantastisch!

Idyllisch am indischen Ozean gelegen. Romantische Atmosphäre für verliebte Paare. Modern und klassisch elegant eingerichtet. Moderner stil.

• Gut
  • Alles da was man für einen Strand Urlaub benötigt - inklusive einem fantastischen blick auf strand und Meer

• Eine große vielfältige Auswahl. Das buffet sei es zum frühstück, mittag oder Abendessen wird immer zügig aufgefüllt und persönlich mit live cooking bedient. Für mich persönlich wunderbar - das es auch einheimische Spezialitäten gab. Einziger negativ punkt - Getränke sehr viel in Dosen ... umwelt :(

• Freundliches personal. Sehr bemüht und umsichtig. im service bereich sind einige Kellner sehr hilfsbereit und zuvorkommend. Ebenso in der gästebetreuung - welche sogar in Deutsch möglich (danke an das Germanistik studium). Vor allem bin ich von der Freundlichkeit und dem "grüßen" mit einem lächeln im Gesicht zu jeder Tageszeit begeistert - was in Deutschland nicht gang und gebe ist. Kleine Probleme (durch uns verursacht) wurden recht schnell und unkompliziert gelöst

• 30 Minuten ab Flughafen, Ausflüge fast nur mit auto oder taxi möglich

Pool 2x genutzt ... weil das Meer vor der Tür ist - mehr braucht man nicht Wellness für meine Verhältnisse zu preis intensiv Fitness war überdurchschnittlich viel im Angebot - nur der innere schweinehund lag lieber am strand ;) Entertainment war nicht nötig - live musik wirkte fast nervig - dezente Lounge musik wie im lobby Bereich wäre völlig ausreichend

Preis-Leistung
  • Gut

• Infos zur Reise
    Dauer:2 Wochen im Januar 2017
    Vorname:stefanie

Sehr geehrte Stefanie, vielen Dank für die freundliche Bewertung des Salalah Rotana Resorts. Es freut mich, dass Ihnen der Urlaub bei uns gefallen hat und hoffe, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen Hossam Kamal General Manager