Das Hotel samt Anlage super, Zimmer sehr groß, Personal freundlich die Zimmer wurden gründlich gereinigt. Der Strand ein Traum was vieles entschädigt hat. Für ein 5 Sterne Hotel war das Essen nicht gut alles wiederholte sich alle 2 Tage und war auch nur lauwarm. Hätten was besseres bei einen 5Sterne Hotel erwartet.
Die Fahrt zum Hotel war in ca. 35 min sehr schnell. Das Taxi nach Salalah kostete 80 Euro also sehr teuer. Super toller Strand mit schönen Wellen und auch einer Bucht zum Schwimmen, sehr feiner Sand
| Infos zur Reise | |
|---|---|
| Vorname: | Erika |
| Alter: | 66-70 |
| Bewertungen: | 1 |
Sehr geehrte Erika, vielen Dank für Ihre konstruktive Bewertung. Es freut mich, dass Ihnen die Anlage gefallen hat und dass Sie mit dem Zimmer sowie auch mit dem service und mit dem Strand zufrienden waren. Auf der anderen Seite bedauere ich zu erfahren, dass Sie mit unserem kulinarischen Angbot nicht ganz zufrieden gewesen waren. Wir nehmen aber Ihre Kritikpunkte selbstverständlich ernst und werden versuchen und weiterhin zu verbessern. Es würde mich sehr freuen, wenn Sie uns dennoch noch einmal besuchen kommen würden, sodass wir Sie dann vollständig von uns überzeugen können. Mit freundlichen Grüßen Hossam Kamal General Manager