Das Hotel ist gepflegt und sauber. Wir hatten Frühstück, das gut war, aber die Auswahl war für ein solches Hotel nicht überragend. Die Gäste waren hauptsächlich Europäer, aber es waren auch einige Asiaten anwesend. Zum Essen ist zu empfehlen das Thai-Restaurant Orchid, das sich in Choeng Mon an der Hauptverkehrsstrasse befindet.
Zimmer sind sehr schön und sauber, aber das Schlafzimmer (Standardzimmer) ist etwas beengt. Das Badezimmer befand sich im Freien. Auch sehr schön. Man muß halt immer darauf achten im Badezimmer, das im Freien ist, nicht von Moskitos gestochen zu werden.
Das Frühstücksbuffet war gut, aber nicht überragend. Die Auswahl der Speisen hätte für ein solches Hotel noch etwas größer sein können. Das Restaurant Sala soll zum Abendessen sehr gut sein, wir hatten aber abends immer draussen in den kleinen Thai-Restaurants gegessen, da wesentlich günstiger.
Das Personal war freundlich, der Service insgesamt gut, aber deren Englischkenntnisse sind wie in ganz Thailand nicht besonders gut.
Das Hotel liegt am einen Ende vom Choeng Mon Beach. Der Strandabschnitt vor dem Hotel ist nicht zum Schwimmen geeignet, da es im Meer Korallenriffe gibt. Man muß vor dem Hotel ca. 100 m nach rechts am Strand laufen. Dort kann man dann Schwimmen. Im November 2010 waren recht viele Würfelquallen im Meer, so daß ein Baden nur unter äußerster Vorsicht geboten war. Ich bin dann auch mit einer Würfelqualle in Kontakt gekommen und habe an meinem Oberschenkel Verbrennungen davon getragen. Der Ort Choeng Mon ist klein, übersichtlich mit mehreren guten Restaurants. Besonders zu empfehlen ist das Restaurant Orchid.
Beide Pools sind sehr schön. Der Strand vor dem Hotel war recht schmutzig. Im Meer kann man nur ca. 100 m entfernt Schwimmen.
Dauer: | 3-5 Tage im November 2010 |
Vorname: | Mario |
Lieber Gast, Vielen Dank für Ihre Bewertung Ihres Aufenthaltes, die wir im Nachhinein überprüft haben, um sicherzustellen, dass wir über positive und konstruktive Gedanken ehemaliger Gäste auf dem Laufenden sind. Seien Sie versichert, dass wir alle notierten Punkte berücksichtigen werden. Bitte zögern Sie nicht, mich unter den nachstehenden Angaben zu kontaktieren, wenn ich Ihnen bei Ihrer nächsten Buchung behilflich sein kann oder Ihnen vielleicht weitere Informationen zu unserer einzigartigen Gruppe von Hoteldestinationen geben kann. Wir sorgen dafür, dass Ihre nächste Erfahrung Ihre letzte übertrifft. Wir freuen uns, Sie wieder begrüßen zu dürfen! Mit freundlichen Grüßen, Erwin van der Veen Cluster-General Manager SALA Samui Chaweng Beach Resort SALA Samui Choengmon Beach Resort genmgr@salachaweng.com