Super gepflegte Anlage am weissesten Strand in Samui.Perfekt für ruhesuchende.Saubere und klare,moderne Thaiarchitektur.55 Poolvillen,die super Privatsphäre garantieren.Tolle Bäder im Freien.Salas,die im Schatten Erholung garantieren.2 vom Design und Funktionalität nicht zu toppende Hotelpools.Sauberer Hotelstrand(obwohl öffentlich).Absolut BESTE Küche in Samui(haben einige Toplokale getestet und sind selber Thaihobbyköche).Tolles Frühstück in Buffetform mit zusätzlicher Karte zum Bestellen von verschiedenen Eierspeisen etc. Für Thaiverhältnisse sehr gute Weinkarte(ab ca.1000 Baht). Sehr gepfegte Leute,zumeist Paare unf Honeymooner.Alle Nationen, die sich gut benehmen können.Wenig lärmende Kinder(waren auch ohne dort,obwohl wir selber 4 haben). Öffentl. Taxis und Hoteltaxis direkt am Hotel. UND... in jedem Hotelbereich supernette, zurückhaltende und freundliches Personal. Jeep ausleihen für einen Tag und einmal um die Insel.Macht Spass und gibt schöne Eindrücke.Marine Park mit dem Speedboot war toll. Haben viele gute Restaurants probiert und waren shoppen in Chaweng, aber......bleibt besser im Hotel. Dort ist es am schönsten.Ehrlich. Tongsai Hotel war der totale kullinarische Reinfall..... Singels und Familien würde ich das Hotel nicht empfehlen. Waren anfang Oktober da. Sehr gelegentlich hats kurz geregnet. Handy überall kein Problem, besonders wenn man es ausschaltet.
Sauber, ausreichend groß mit Klimaanlage und Deckenfan. Superschönes openair Bad(überdacht) mit großer Badenwanne. Schöner Pool(3x5m).tolle Sala. Abends besonders schön beleuchtet......ein Traum.Bademäntel,Strandschlappen, Hut, Matte und sogar ein Regenschirm im Zimmer vorhanden.Minibar gut gefüllt und nicht überteuert.Auf Wunsch tägl. frische Bettwäsche etc. Klimaanlage ist jedoch, wie auch die Poolpumpe etwas laut. Haben mit Ohrstöpseln geschlafen, was uns jedoch nicht gestört hat.220V, Fön vorhanden. TV und tolle Stereoanlage ebenso wie Internetanschluss. CD´s und DVD´s kann man sich ausleihen. Zu empfehlen sind die Strandnahen Villen, da in Rezeptionsnähe gerade bebaut wird.Baulärm ist halt nicht ganz zu vermeiden, hört man aber vorne und am Strand praktisch nicht.Da sämtliche Villen "eingemauert" sind, was nutürlich unbdingte Privatsphäre garantiert, feht von dort der Meerblick.
Offenes Restaurant mit super Thaidesign direkt am Strand und am toll illuminierten Pool.Quantität und Qualität der Speisen sind mit denen Im Oriental durchaus vergleichbar, gel. noch schöner arrangiert. Frühstück hätte abwechslungsreicher sein dürfen. War gur,aber 2 Wochen das gleiche.Preise sind für Samui gehoben,aber wenn ein tolles Hauptgericht 4 Euro kostet muß man nicht meckern.Weinpreise ab ca 1000 Baht für die Flasche aus Australien, Südafrika etc. Pro Woche etwa 2 Veranstaltungen, wie Thaiabend mit Tanzgruppe und Showcooking, oder Livemusik mit wirklich gute 2 englischen Gitarristen. Im Vergleich mit anderen teuren Hotelrestaurants in Samui super Preis-Leistungsverhältnis mit insgesamt deutlich besserer Leistung. Trinkgelder werden automatisch mit der Rechnung erhoben(10%) und werden nicht extra erwartet.
Zimmer fast immer supersauber. Poolkellner in der 1. Woche sehr aufmerksam,danach etwas weniger.Restaurantstaff war perfekt.Küche superlecker. Mit Englisch kommt man immer gut weiter. Kleinere Probleme, wie dektekte Lampen, Spinnen etc wurden sofort beseitigt.
Am schönen kleinen Choeng Mon Beach. Sauber, idyllisch,ruhig.....null Halligalli.und nur 10 Minuten mit dem Taxis ins mitlerweile durchaus gepflegte Chaweng. Kleine,aber gute und preiswerte Restaurants am Beach. 5! eigentlich unnötige Schneiderläden und kleinere Shops.10 Minuten zum Flughafen. Taxis zum Chaweng Beach 250 Baht, zurück gehts auch mal für 200. Unbedingt handeln! Sämtliche Ausflüge problemlos vor Ort buchbar.
2 Super Hotelpoolanlagen. Besonders beeindruckt hat uns der schwarze Pool.Absoluter Designwahnsinn. Sauberer Strand, jedoch nur leicht abfallend. Baden im Meer daher nicht perfekt, aber egal, da pinkeln ja sowieso nur die Fische rein. GOTTSEIDANK keine Animation, keine aufdringlichen Kellner oder Strandverkäufer. Gute Liegen incl.Handtücher. Keine Kinderspielplätze, was denke ich die meisten Paare (80% der Gäste) nicht stört. Getränke und a-la-carte lunch wird auf Wunsch zu den Ruheplätzen oder in die Villen gebracht.
Dauer: | 2 Wochen im Oktober 2005 |
Vorname: | Klaus |
Lieber Gast, Vielen Dank für Ihre Bewertung Ihres Aufenthaltes, die wir im Nachhinein überprüft haben, um sicherzustellen, dass wir über positive und konstruktive Gedanken ehemaliger Gäste auf dem Laufenden sind. Seien Sie versichert, dass wir alle notierten Punkte berücksichtigen werden. Bitte zögern Sie nicht, mich unter den nachstehenden Angaben zu kontaktieren, wenn ich Ihnen bei Ihrer nächsten Buchung behilflich sein kann oder Ihnen vielleicht weitere Informationen zu unserer einzigartigen Gruppe von Hoteldestinationen geben kann. Wir sorgen dafür, dass Ihre nächste Erfahrung Ihre letzte übertrifft. Wir freuen uns, Sie wieder begrüßen zu dürfen! Mit freundlichen Grüßen, Erwin van der Veen Cluster-General Manager SALA Samui Chaweng Beach Resort SALA Samui Choengmon Beach Resort genmgr@salachaweng.com