Dominik (31-35)
SchweizAus der Schweiz
Verreist als Paar • März 2012 • 1 Woche • Strand
Hat die 5 Sterne nicht verdient!

Gut

Das Hotel verfügt über eine Vielzahl von Villen und Bungalows. Ebenfalls gibt es sogenannte Deluxe Zimmer, welche im ersten Stock liegen und einen Balkon besitzen. Alle anderen Villen und Bungalows verfügen über eigene Pools. Sauberkeit ist einwandfrei, was man auch von einen solchen Hotel erwarten kann. Das Frühstück ist übersichtlich und man findet eigentlich alles für jeden Geschmack. Mit den ganzen Mängeln kein 5***** Hotel. Es gibt auf Koh Samui bessere Hotels, an besserer Lage zum gleichen Preis.

• Wir hatten eine Sala Garden Pool Villa und können Gutes und Schlechtes berichten: Gut: der Pool, das Aussenbadezimmer mit grosser, runde Badewanne ist wirklich Klasse. Ebenfalls hat es am Pool Liegen zum Entspannen. Schlecht: Das Bett steht mitten im Zimmer und man hat die gläserne Eingangstüre in seinem Rücken wenn man im Bett liegt. Nicht sehr gemütlich. Ausserdem ist man in der Nacht der Klimaanlage schutzlos ausgesetzt und es zieht einem an den Kopf.

• Das Sala Samui verfügt eigentlich über 2 Restaurants. Eines ist direkt im Hotel und ist wirklich hervorragend - aber teuer (locker CHF 100.00 für 2 Personen). Das andere ist ein italienisch angehauchtes kleines Restaurant, gleich ausserhalb der Anlage. Nicht wirklich schön, nicht wirklich gut.

• Gut
  • Der Service ist - wie in ganz Thailand - freundlich und zuvorkommend. In kleineren oder abgelegeneren Hotels ist es zwar noch ein Stück freundlicher.

• Schlecht
  • Das Hotel liegt an einer kleinen Bucht. Neben dem Hotel gibt es leider noch eine Vielzahl anderer Hotels, die aber eher günstiger sind. Der Strand ist somit voll gepackt mit Leuten und von Romantik/ Einsamkeit keine Spur! Weiterer Nachteil: Das Wasser unmittelbar vor dem Hotel ist mit Seegras übersät und somit muss man zu den anderen Hotels rüber um überhaupt in's Wasser gehen zu können. Umgebung: In 5min kann man sich entlang einer Strasse köstlich verpflegen (5x günstiger als im Hotel) und ein bisschen Shoppen. Ich habe mir einen Anzug bei Savile Row schneidern lassen und bin von der Qualität und dem Service begeistert! Dieser Schneider macht ebenfalls die Outfits für das Sala Samui und ist wirklich top!

• Gut

Es gibt neben den ganzen Pools in den Villen 2 öffentliche Pools, welche OK sind. Einer liegt direkt an der Bar und ist meistens von Kindern besetzt. Der Andere ist ein 20m Becken das gut geeignet zum Schwimmen ist.

Dauer:1 Woche im März 2012
    Vorname:Dominik

Lieber Gast, Vielen Dank für Ihre Bewertung Ihres Aufenthaltes, die wir im Nachhinein überprüft haben, um sicherzustellen, dass wir über positive und konstruktive Gedanken ehemaliger Gäste auf dem Laufenden sind. Seien Sie versichert, dass wir alle notierten Punkte berücksichtigen werden. Bitte zögern Sie nicht, mich unter den nachstehenden Angaben zu kontaktieren, wenn ich Ihnen bei Ihrer nächsten Buchung behilflich sein kann oder Ihnen vielleicht weitere Informationen zu unserer einzigartigen Gruppe von Hoteldestinationen geben kann. Wir sorgen dafür, dass Ihre nächste Erfahrung Ihre letzte übertrifft. Wir freuen uns, Sie wieder begrüßen zu dürfen! Mit freundlichen Grüßen, Erwin van der Veen Cluster-General Manager SALA Samui Chaweng Beach Resort SALA Samui Choengmon Beach Resort genmgr@salachaweng.com