Ralf & Uschi (41-45)
Verreist als Paar • März 2006 • 2 Wochen • Strand
Es war so wie es sein sollte

Gut

Wir bewohnten eine Poolvilla die genau so war wie es im Internet vorgestellt wird.Wer will kann sich den ganzen Tag zurückziehen und wird mit Sicherheit nicht gestört.Einrichtung sauber wenn auch schon die ersten Gebrauchsspuren sichtbar werden.Pool jeden tag gesäubert,Bettwäsche und Handtücher werden ebenfalls jeden Tag gewechselt Unbedingt Restaurant OLIVIO besuchen.Auto mit Fahrervom Hotel mieten 7h für 2000B.Super nett und super Service ganze Insel gezeigt so daß mann später dann auf eigene Faust loslegen kann. Elefantentrecking kann man sich sparen.Wer den Sonnenuntergang sehen will fährt zu Big John.

• Gut
  • Wie gesagt alles so wie beschrieben,sauber .Ab und an ein Gecko im Zimmer darauf sollte man sich einstellen.An zwei Tagen wurden wir innerhalb des Poolvillageländes von einer Ratte besucht (Nacht)aber alles halb so wild.

• Gut
  • Frühstück normal wem das Büfett nicht ausreicht kann aus der Karte dazu bestellen (Kaffeesorten bzw. Eierspeisen und so weiter)alles landestypisch eingerichtet,Preisniveau gehoben +Tax +Service

• Gut
  • Service so wie er in solch einem Hotel auch erwartet werden darf

• Wer seine Ruhe haben will ist hier richtig.Am Strand laden viele Srandlokale zum Verweilen ein.Cristal ind Bongoo sind zu empfehlen.Bis nach Chaweng schon etwas weiter nur mit Taxi 200B zu erreichen.Wer Abends Einkaufen möchte muß nach Chaweng.

Am Strand durch benachbarte Hotels alles möglich über Jetski,Bananaboot usw.Liegen ausreichend,Handtücher werden vom Personal gebracht ,nette Bedienung,Pools haben uns nicht so beeindruckt.Nachmittags geht Wasser stark zurück,Steine beachten

Dauer:2 Wochen im März 2006
    Vorname:Ralf & Uschi

Lieber Gast, Vielen Dank für Ihre Bewertung Ihres Aufenthaltes, die wir im Nachhinein überprüft haben, um sicherzustellen, dass wir über positive und konstruktive Gedanken ehemaliger Gäste auf dem Laufenden sind. Seien Sie versichert, dass wir alle notierten Punkte berücksichtigen werden. Bitte zögern Sie nicht, mich unter den nachstehenden Angaben zu kontaktieren, wenn ich Ihnen bei Ihrer nächsten Buchung behilflich sein kann oder Ihnen vielleicht weitere Informationen zu unserer einzigartigen Gruppe von Hoteldestinationen geben kann. Wir sorgen dafür, dass Ihre nächste Erfahrung Ihre letzte übertrifft. Wir freuen uns, Sie wieder begrüßen zu dürfen! Mit freundlichen Grüßen, Erwin van der Veen Cluster-General Manager SALA Samui Chaweng Beach Resort SALA Samui Choengmon Beach Resort genmgr@salachaweng.com