- Preis-Leistungs-VerhältnisSehr schlecht
Das Hotel befindet sich in einem guten Zustand, allerdings ist es eher nüchtern von der Aufmachung her ( graue Betonwände, wenig grün). Für uns war es eher langweilig. Aufgrund des Essens (siehe Gastronomie) nicht zu empfehlen. Wir kommen jedenfalls nicht mehr dorthin!! Auf keinen Fall Frühstück buchen!! Und zum essen gehen würden wir nur die benachbarten Hotels empfehlen. Wir waren sehr oft z.B im Anantara gewesen welches eine ausgezeichnete Küche hatte. Für das Frühstück, so würden wir eher das benachbarte Turtle Village empfehlen. Entweder man deckt sich im Supermarkt ein, der sehr gut sortiert ist, oder aber man geht dort frühstücken. WLAN war im Zimmer kostenfrei vorhanden.
Wir hatten eine Balkonvilla was völlig ausreichend war. Hätten wir eine Poolvilla gehabt, so wäre das Preis Leistungsverhältniss in keinster Weise gerechtfertigt gewesen. Die Zimmer sind sehr groß, die Sanitären Anlagen befinden sich aussen ( auf dem Balkon ) den man mit einem rießigen Vorhang komplett zuziehen konnte.
Das Sala bietet nur ein Restaurant für Frühstück und Abendessen. Das Frühstück war gelinde esagt eine Frechheit. Das Frühstück war ausschließlich ala Carte, allerdings Müsli, Obst und Yoghurt gab es von einer Art Büffett. Die Ala Carte Auswahl beschränkte sich auf 7 verschiedene Varianten. Nicht immer waren alle Speisen in den Varianten vorhanden ( an vier aufeinanderfolgenden Tagen gab es statt 3 Käsevariationen nur eine! ). Der bestellte Kakao war eher eine Wasserbrühe als Kakao, schlichtweg ungenießbar. Das Abendessen war durchschnittlich aber eher eine Enttäuschung. Das Preis Leistungsverhältniss stimmte in keiner Art und Weise. Es überraschte nicht, das das Restaurant zu meist gänzlich leer stand und die Gäste eher ins benachbarte Anantara bzw. zu den lokalen Buden flüchteten. Für ein 5 Sterne Hotel ist das Essen jedenfalls unwürdig.
Der Service war eigentlich ganz gut. Jeder der einem begegnete war auserordentlich nett und sehr freundlich und immer für ein nettes Gespräch zu haben. An der Poolbar kann allerdings an der Aufmerksamkeit der Servicekräfte noch gearbeitet werden
Das Hotel liegt mitten im Naturschtzgebiet für Schildkröten. Dadurch gab es keine Liegen am Strand. Einkaufsmölichkeiten gibt es im benachbarten Turtle Village, wo es auch einen Supermarkt gibt. Wenn man Glück hat wird man auch kostenlos vom Hotel hingefahren. Die Lage ist somit für Ruhesuchende gar nicht so schlecht.
Haben nur die Liegen am Pool benutzt- Diese sind der Hotelklasse und des Hotelpreises entsprechend unseren Erwartungen gewesen.
Dauer: | 1 Woche im Januar 2011 |
Vorname: | Katja & Tim |