- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitGut
Besondrs Empfehlenswert ist das Restaurant im Hotel mit Italienischer Küche. Super leckeres Essen , kann ich nur empfehlen auch Leuten die dort nicht wohnen. Essen darf da jeder:-) Der Oberkellner Toni ist ein echtes Original und immer für seine Gäste da. Ich war schon oft in diesem Hotel aber habe bei meiner letzten Reise das erste mal das Restaurant ausprobiert. Da das Hotel kaum Werbung für sein Restaurant macht . Schade eigentlich. Das Hotel liegt mitten am Anfang der Stadt und somit braucht man wenn kein Auto um Abends essen oder shoppen zu gehen. Die Zimmer sind modern,gemüdlich und sauber. Nur das Die Toilette ein Fenster eingebaut hat so das man vom Zimmer reinschauen kann , finde ich nicht so schön , gerade für Leute die nicht alleine reisen . Aber ehrlich gesagt sind es Kleinigkeiten die mich als Dauerreisenden hier gestört haben . Super Hotel, kann ich nur weiterenpfehlen.
- ZimmergrößeEher gut
Verreist als: | Alleinreisend |
Dauer: | 1 Woche im Mai 2016 |
Reisegrund: | Arbeit |
Vorname: | Dr |
Lieber Gast, vielen Dank für Ihr nettes Feedback. Wir freuen uns sehr, dass es Ihnen so gut bei uns gefällt. Unserem Servicepersonal richten wir Ihr Lob natürlich gerne aus. Schön, dass Sie sich in unserem Restaurant so wohl gefühlt haben. An dieser Stelle ein herzliches Dankeschön für die Werbung auf diesem Weg :) Wir freuen uns auf Ihren nächsten Besuch in Kaiserslautern! Ihr SAKS Team