Ein nicht zu großes Hotel, in einer schönen, angelegten Anlage. Das Essen, Service, in allen Bereichen, Sauberkeit und Nachhaltigkeit, hervorragend!!!
- ZimmergrößeSehr gut
- SchlafqualitätSehr gut
- SauberkeitSehr gut
Unterschiedliche Zimmergrößen: Ausstattung : Wasser/Teekocher, Minibar= Softgetränke/ Wasser= täglich, Badutensilien, Schlappen
- EssensauswahlSehr gut
- GeschmackSehr gut
Ambiente beim Essen
- Frack & Abendkleid
Ein hervorragendes Essen, Frühstück, Mittag und Abendessen. Eine Vielfalt an Glutenfreies, Veganes und Vegetarisches Essen, was auch besonders ausgeschildert ist!!! Auch die Strandbar, bietet ein gutes Mittagessen, hat bis ca 18:00h geöffnet und danach bekommt man ein paar Schritte weiter, bis in die Nacht Getränke.
- DeutschkenntnisseGut
Bester Service
- Animation
Egal ob Rezeption oder Gästebetreuung, Kellner oder Zimmermädchen, es wird auf Probleme eingegangen und es wird einem geholfen.
- GemeinschaftsförderungSehr gut
- LokalwirtschaftSehr gut
- Öko-ErlebnisSehr gut
Dieses Hotel versucht in allen Bereichen, auch Dank, eines sehr engagiertem Management, in sehr vielen Bereichen, die Nachhaltigkeit umzusetzen.
Ca 1H Transfer, je nachdem, wie der Stau, um Antalaya ist. Vorm Hotel befindet sich eine Shoppingmeile, sowie Dolmus Haltestelle, Richtung Kemer oder Antalaya. Empfehle die Seilbahn zum Olumpos Berg.
Ich kann nur den Spa Bereich beurteilen: Im Namen unser gesamten Gruppe, ein herzliches Dankeschön, an alle, die uns , so toll mit Massagen verwöhnt haben. Seit drei Jahren, stabile, bezahlbare Leistungen!!! Ganz liebe Grüße an Mehmet( danke für Shalgam), Renata und persönlich von mir, Danke Murat. Ein ganz liebes DANKE, an Larissa und Ihre Chefin,( Gästebetreuung) für die Hilfe unseres Poblems.
| Infos zur Reise | |
|---|---|
| Vorname: | Astrid & Ulf |
| Alter: | 61-65 |
| Bewertungen: | 10 |
Liebe Astrid und lieber Ulf, vor allem möchten wir uns ganz herzlich dafür bedanken, dass Sie sich für Ihrem Urlaub aus einer großen Angebotsmenge für Sailor’s Beach Club entschieden und die mit uns verbrachte Zeit als ein angenehmer Aufenthalt mit aufmerksamen Service bezeichnet haben. Vielen Dank dafür, dass Sie Ihre Zufriedenheit bezüglich unser Foodkonzept hier teilen, das wir im Rahmen unseres „FOODLAB“-Programms, einer internen Einheit unserer Küche, für unsere Gäste mit besonderen Ernährungsbedürfnissen wie vegan, vegetarisch und besonders Glutenunverträglichkeit entwickelt haben. Wie Sie es auch festgestellt haben, ist es für uns sehr erfeulich zu sehen das unser Nachhaltigkeit und Luxusphilosphie der sich noch mehr auf das persöhnliche und liebevolle Einsatz des gesammten Teams für das Wohl und Sehle von unseren Gästen, in dem auch die höchsten Führungskräfte auch integriert sind, von unseren Gästen wie Sie geschätzt wird. Wir bedanken uns nochmal für Ihre nette Bewertung und hoffen Sie wieder in unserem Haus begrüßen zu dürfen. IM NAMEN VON SAILOR’S FAMILIE SCHÖNE GRÜßE crm@sailorsbeachclub.com