Karsten (51-55)
Verreist als Paar • September 2022 • 2 Wochen • Strand
Übersichtliche Familienanlage

Das Sailors Beach besuchen wir seit 2001 mit Unterbrechungen (mal was anderes). Familien freundlich, auch von der größe sehr übersichtlich. Personal von Animation über Kellner bis Rezeption und Zimmerpersonal sehr gut und freundlich. Gerade durch die 2 Jahre Corona und dem Mega Umbau was im Sailors geschehen ist kann ich es nur vom Herzen empfehlen. Ein Punkt Abzug muß ich leider diesmal geben und zwar vom essen her... Frühstück alles da perfekt, aber Mittag und Abendbrot waren wir ein wenig enttäuscht (man findet immer was) das auffüllen und das warm halten der Speisen war leider nicht immer so wie gewohnt. Aber trotzdem kann ich es nur jedem empfehlen dort mit der Familie den Urlaub zu verbringen. Grüße und ich wünsche euch dort einen schönen Urlaub.

• Sehr sauber und ordentlich

• Gut
  • Man findet immer was und toller Aufbau

• Immer nett und hilfsbereit

• ca. 1.Std. vom Flugplatz und sehr zu empfehlen ist PAMUKKALE

Dauer:2 Wochen im September 2022
    Vorname:Karsten

Sehr geehrter Karsten, Vielen Dank für Ihre wertvollen Kommentare. Wir werden unerwünschte Ereignisse berücksichtigen. Es tut mir leid, dass wir Ihre Erwartungen nicht erfüllt haben. Wir würden Sie gerne wieder in unserem Hotel begrüßen und Sie zufrieden stellen. Mit freundlichen Grüßen, CRM SAILOR’S BEACH CLUB crm@sailorsbeachclub.com