Ein wunderschönes Hotel in Kiris. Direkte Strandlage(Kiesstrand) und wenn man raus geht , hat man viele Geschäfte zum Bummeln vor der Tür.
Wunderschöne, saubere Zimmer. Wir hatten das Zimmer 4320 mit einem großen Balkon. Ein Kühlschrank im Zimmer wurde täglich befüllt.
Abwechslungsreiches Essen ! Es wurde viel frisch gegrillt und man hat immer was nach seinem Geschmack gefunden.
Ein tolles Team die einem alle Wünsche erfüllen. Ein großen Dank an Mertcan!!! Ein super Barkeeper mit immer guter Laune☺️
Vom Flughafen sind wir eine Stunde gefahren. Das Hotel liegt am Kiesstrand und im Hintergrund hat man die tollen Berge.
Die Fitnessangebote waren super! Spinning im Pool und besonders toll war das Kängeruhjumping ( ich kenne nicht den richtigen Namen ) . Die Trainer sind auch sehr motiviert !!!
Dauer: | 2 Wochen im August 2022 |
Vorname: | Claudia |
Sehr geehrte Claudia, Wir freuen uns sehr, Ihre netten und wertvollen Kommentare über unser Hotel zu lesen. Es wird uns eine große Freude sein, Sie wieder in unserem Hotel begrüßen zu dürfen. Wir wünschen Ihnen gesunde und glückliche Tage. Mit freundlichen Grüßen, Murat Değerliyurt| General Manager