Sehr schönes, kleines, überschaubares All-Inclusive Hotel mit Sicht auf das Taurus -Gebirge am Kiesstrand von Kiris/Kemer liegend.
Wir hatten die Familien-Suite mit 2 Zimmern gebucht. Alles frisch renoviert und sehr schön. Bad war etwas klein und der Balkon ebenfalls. Die Zimmer waren ausreichend gross und die Kinder hatten sogar zwei eigene Betten mit seperatem Fernseher. Da aber das Hotel so toll ist, haben wir uns sowieso nur zum schlafen und duschen im Zimmer aufgehalten. Die Matratzen waren etwas hart. Wir haben trotzdem gut geschlafen. Eine zweite Decke wurde uns auf Verlangen sofort gebracht, da meine Frau und ich uns nicht um eine Riesendecke streiten wollten.
Alle Essen in Büffetform waren sehr lecker und sogar unsere schneikigen Kinder haben immer etwas gefunden. Man kann fast rund um die Uhr Essen und Trinken soviel man will. Ich glaube nur von 18 bis 19 Uhr gibt es nichts. Ein besonderes Highlight sind die im wunderschönen langen Garten befindlichen Ess- und Trinkstände. Am Haupthaus geht es mit der bereits erwähnten sehr leckeren Patteserie los. Gegenüber liegt ein Eis, Milch-Shake usw. Stand. Unbedingt das Frappe versuchen. Frappe+Törtchen+Terasse+Musik= perfekter Mittag. Wenige Meter weiter liegt der Waffel-Stand. Sehr lecker nach Wunsch mit Obst, Sahne, Süssigkeiten usw belegbar. Ausserdem kann man hier auch herzhafte Sachen zu sich nehmen. Am Pool befindet sich dann ein Spezial Cocktail-Stand. Hier bekommt man gegen Bezahlung seine Trinks in der Ananas oder der Kokosnuss serviert. Wir habens zweimal gemacht und fanden es lecker. In der Poolbar bekommt man mittags Snacks, Salatbuffet usw. Da haben wir uns meist mittags eine Kleinigkeit besorgt. Das Hauptrestaurant kann schon sehr voll und laut werden. Tipp: auf Klimaanlage verzichten und auf die ruhigere Terasse sitzen. Alles sehr sauber.
Alle Angestellten von Rezeption, Zimmerreinigung, Barkeeper, Spa, Animation, Küche usw waren sehr freundlich und jeder Wunsch wurde sofort erfüllt. Ich habe mich selten am Ende des Urlaubs von so vielen Leuten nochmals persönlich verabschiedet. Leider kann ich mir nicht so gut Namen merken, weshalb mir nur noch 3 im Gedächtnis geblieben sind. Ozan an der Rezeption sprach perfekt Deutsch, kümmerte sich sofort um jedes kleinere Problem und war unglaublich freundlich. Gizem an der Lobby-Bar unbedingt nach ihren Special-Getränken fragen. Sehr lecker. Sie freut sich sehr, wenn jemand danach fragt und man wird mit fröhlichem lächeln bedinnt. Ein besonderes Highlight bietet der Vizechef des Hotels. Yasar legt jeden Mittag auf einer gemütlichen Terrasse Original-LPs aus den 70ern auf sesuper.wir attenspieler auf. War für uns täglich ein Muss. Ist ganz cool, wenn man in der Türkei von Wiener Walzer über Deutschen Schlager bis zu ABBA oder BeeGees hört. Sein perfektes Deutsch und der gemütliche Plausch mit ihm, macht das besondere Ambiente noch besser. Die Patteserie nebenan versorgt während dem Hörgenuss mit sehr leckeren Törtchen und Puddingteilchen. Die 2 Mädels hinter der Theke versorgen einem freudestrahlend mit den Leckereien. Leider hab ich hier die Namen vergessen. Wir haben als Familie eine Massage im Spa gebucht. Für die Kinder war es das erste Mal und sie waren begeistert. Die Preise waren recht hoch, doch es hat sich gelohnt. Ich selber wurde von Isa massiert. Seine kräftigen Hände haben einige Verspanngen gelöst. Ich bin dann noch öfters speziell zu ihm. Leider kann er kein deutsch, doch vor Ort war jemand der übersetzen konnte. Meine Kalkschultern hat er sofort professionell erkannt und was soll ich sagen, nach einigen Behandlungen ist es wesentlich besser. Danke Isa.
Wir sind mit dem Taxi ca. 1 Stunde vom Flughafen ins Hotel gefahren. Das Hotel liegt an einem Kiesstrand, deshalb ist das Wasser glasklar. Ich habe vor Ort Strandschuhe gekauft, da ich etwas empfindlicher bin. Die Kiesel sind aber nicht spitz, sondern schön abgerundet. Meine Kinder und meine Frau hatten keine Probleme und sind barfuss über den Strand gelaufen. Vor dem Hotel ist eine kleine Einkaufsstrasse in der man gemütlich und recht unaufdringlich shoppen kann. Handeln unbedingt notwendig! Aufgrund der vielen All-Inclusive Hotels gibt es allerdings leider keine Bars oder Restaurants vor Ort. Die Küste haben wir leider nur kurz per Boot erkundet. Was wir gesehen haben war aber wunderschön. Das Taurus-Gebirge vor der Tür lädt zu Ausflügen ein. Eine Jeep- Safari,vor der Haustür gebucht, mit schönen Aussichtspunkten, recht gutem Mittagessen und kurzem Badeaufenthalt in einem tollen Bergfluss hat viel Spass gemacht. Die Anbieter vor Ort haben aber noch mehr zu bieten. Von Party auf Piratenschiffen bis zu 2-Tages-Ausflügen ins berühmte Kappadokien wird vieles angeboten. Leider waren wir zu kurz vor Ort.
Von Bananenboot-Fahrt über Speed- Boot bis zu Para-Sailing wird am Strand alles geboten. Wir haben einiges gemacht und fanden alles super. Auch hier unbedingt handeln. Animation war unaufdringlich. Wo wir mit gemacht haben, hatten wir Spass. Pool- Spiele waren witzig. Man konnte aber auch in Ruhe liegen bleiben. Hier das wichtigste: keinerlei Liegenkampf. Wir sind ab und an erst mittags an den Pool. Es war kein Problem eine Liege zu bekommen. Es hatte ca 70% russische Gäste, davor hatten wir etwas Respekt. Allerdings war es überhaupt kein Problem. Mein Sohn hat jeden Abend mit den russischen Jungs Fussball gespielt und hatte viel Spass. Auch sonst muss ich den meisten Vorurteilen hier widersprechen. Es waren alle freundlich und es wurde gesittet gegessen. Die Rutschen-Anlage war super. Mein Sohn und ich sind täglich gerutscht. Leider hat sich meine Tochter erst am letzten Tag getraut, hatte dann aber auf jeder Rutsche viel Spass. Die Abendshows waren sehr gut. Vor allem der türkische Abend war spitze. Da die am letzten Tag vor der Abreise statt fand, wollten wir zuerst gar nicht hin, aber unsere Tochter hat uns zum Glück überredet.
Kinder: | 2 |
Dauer: | 2 Wochen im August 2023 |
Vorname: | Arno |
Sehr geehrter Herr Arno, Vor allem möchten wir uns dafür bedanken, daß Sie sich in einem sehr großen Angebotsmenge unser Haus für Ihren Urlaub bevorzugt haben. Wie Sie es auch festgestellt haben, ist es für uns sehr erfeulich zu sehen das unser Luxusphilosphie der sich noch mehr auf das persöhnliche und liebevolle Einsatz des gesammten Teams für das Wohl und Sehle von unseren Gästen, in dem auch die höchsten Führungskräfte integriert sind, von unseren Gästen wie Sie geschätzt wird. Über Ihre zufriedene und nette Bewertung bezüglich unser Essensangebot, den wir durchgehend erweitern, möchten wir uns noch einmal herzlich bedanken und freuen uns daß es Ihnen gefallen hat. Wir hoffen und wünschen, Sie wieder in unserem Haus begrüßen werden zu dürfen und verbleiben. Schöne Grüße aus Kemer CRM SAILOR’S BEACH CLUB crm@sailorsbeachclub.com