Sichere Dir jetzt bis zu 500€ auf die Top-Deals für Deinen Sommer 2026
matthias (66-70)
Verreist als Freunde • Oktober 2025 • 1 Woche • Strand
Sehr gut erholt zu einem angemessenen Preis

Sehr schönes Hotel zum entspannen und sich verwöhnen zu lassen . Die gesamte Anlage ist extrem gepflegt. Das Personal ist überall freundlich und dem Gast zugewandt.

• Alles was man sich wünscht . Sehr gute Betten / Kopfkissen. Minibar wird täglich aufgefüllt - inclusive. Die gesamte Ausstattung ist neuwertig.

• Sehr abwechslungsreich und schmackhaft , die meisten Speisen glutenfrei. Man kann fast rund um die Uhr essen . Sehr angenehme Atmosphäre . Ausreichend freie Plätze immer vorhanden. Türkische nationale Speisen, Sushi, tolles Salat und extrem gutes Süß Speisenbufett.

• Kann man nur sagen wunderbar

• Das Hotel liegt in einem tollen Garten . Die Aufteilung in Hotelbeteich ,Pool , Restarant und Strand ist sehr gut gelungen. Direkt vor dem Hotel liegt eine kleine Ladenkette. Fahrt zum Flughafen eine Stunde ( privattransfer )Das gesamte Hotel ist weitgehend Barrierefrei.

Jeden Abend tolle Schow und anschließend Disco. Oktoberfest war toll organisiert und extrem unterhaltend. Spa ist fantastisch , Gym gut ausgestattet

Preis-Leistung

Verreist als:Freunde
    Dauer:1 Woche im Oktober 2025
    Vorname:matthias

Sehr geehrter Herr Matthias, vor allem möchten wir uns ganz herzlich dafür bedanken, dass Sie sich für Ihren Urlaub aus einer großen Angebotsmenge für Sailor’s Beach Clun entschieden und unser Haus als eine dem Gast zugewandte Anlage mit freundlichem Mitarbeitern hervorgehoben haben. Unter allem von Ihnen erwähnten positiven punkten, ist für uns Ihre Schätzung über die Barrierefreie Erreichbarkeit von unserer Anlage ist für uns am bedeutendsten. Es ist für uns sehr erfreulich zu sehen, dass die Methodik des Sailor’s-Konzepts, die wir unter Berücksichtigung aller Details von unseren Produkten und Dienstleistungen bis hin zur Interaktion zwischen Gast und Personal entwickelt haben, auf unsere Gäste wi Sie zufriedenstellend wirkt. Über Ihre zufriedene und nette Bewertung bezüglich unser Essensangebot und Geschmack, den wir durchgehend erweitern, möchten wir uns noch einmal herzlich bedanken und freuen uns daß es Ihnen gefallen hat. Da die Durchsetzung von Rezepturen mit natürlichen Zutaten in unserer Küche ein wichtiges Teil von unserem Nachhaltigkeitsprogramm ist, finden wir Ihr Zufriedenheit bezüglich des Geschmacks von unseren Speisen, sehr erfreulich. Wir haben Ihren Lob und Dank and die gesamte Sailor’s Familie weitergeleitet. Wir bedanken uns noch einmal für Ihre nette Bewertung und hoffen daß wir Sie wieder als unser Gast in unserem Haus begrüßen dürfen. IM NAMEN VON SAILOR’S FAMILIE SCHÖNE GRÜßE crm@sailorsbeachclub.com