Marc (36-40)
Verreist als Freunde • April 2025 • 3-5 Tage • StrandRelativ klein aber schön mit mit Luft nach oben

Gut

Kleine gepflegte Anlage mit Abstrichen in Sachen Service und Gastronomie. Den Strand könnte man schöner gestalten. Relativ kleiner Pool.

• Restaurant & Bars

• Service

• Lage & Umgebung
  • Gut

• Aktivitäten
  • Gut

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Verreist als:Freunde
    Dauer:3-5 Tage im April 2025
    Vorname:Marc

Sehr geehrter Herr Marc, vor allem möchten wir uns ganz herzlich dafür bedanken, dass Sie für Ihren Urlaub aus einer großen Angebotsmenge für Sailor’s Beach Club entschieden und mit Ihren beitragenden Anregungen uns darauf hingewiesen haben, dass es nur besser werden kann. Da Sie es in Ihrer Bewertung nicht genau detailert haben, finden wir es sehr bedauerlich, dass Sie sich nicht während Ihr Aufenthalt sich darüber bei der Management geäußert haben. Auf eine detaillerte Mail an die unten angegebene Mailadresse würden uns sehr freuen den wir mit Versprechen und in Kontakt mit Ihnen gerne bearbeiten würden. Wir möchten uns nochmal für Ihre beitragende Bewertung ganz herzlich bedanken und hoffen bald von Ihnen zu hören. IM NAMEN VON SAILOR’S FAMILIE SCHÖNE GRÜßE crm@sailorsbeachclub.com